Репортаж по ссылке
зы: щас показали маму девочки... она ничуть не виноватится, считает, что учитель наказан за хамство.
"хамством" было отказать отчиму выйти в коридор поговорить, лучше бы и не выходила :(((
Раздел: -- посиделки
Чёт я фигею от этих школьных тем :(
29.10.2010 12:18:25, Na-pope-yamochki (ex Gosya)34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
он конечно ублюдок, только на камере видно, что она первая толкнула его в спину, он отмахнулся, она его дальше по спине и потом пошло...
она то, че руки распускала?
в этом случае, ты либо рассчитываешь на свои силы, либо на то, что мужчина не поднимет на тебя руку.. мужчины разные бывают. 29.10.2010 15:38:33, Австралийская Ехидна
Вот как раз, Вы мне и открыли на это глаза. Целый день, думала, какой он скот, но Она действительно, сама его первая ударила. Он, конечно полный дебил, но и она как педагог никуда не годится. Провоцировать неадекватного мужика на драку, это лишнее. Пересмотрела сейчас все записи, в том числе и на НТВ. Не увидела, чтоб он на нее набросился первый. Замахнулся в рекреации , да! Но не все так однозначно. А в спину она первая его ударила. и не бежал он за ней, а размашисто спокойно шел, думаю на той лестнице выход из школы был. Возможно он уходил. И потом все эти кадры, особенно у нТВ записаны так, как им это удобно. не последовательно. Конечно, не каждый день такая "сенсация". Ппервый кадр, где она на него замахивается, очевидно предпоследний, во всяком случаае после того, как он ее избил. А то, как она его толкнула в спину, они вообще вырезали. все показывают, а они вырезали. А после того, как он ей наподдал, она за ним еще и вдогонку побежала, думаю чтобы бить его дальше. Вобщем видать хороша сама. И потом статус учительницы, это еще не небожитель. Тут надо дотошно разбираться, что, да почему, а СМИ только сенсацию подавай! Конечно его засудят, но реально картину нам не покажут. Возможно я не права. с утра сама думала, что совсем охренели, но учителя тоже разные бывают...
30.10.2010 08:15:33, Наталина Т.
вообще-то она явно спасалась от него бегством, и если он начал ее бить, то представляю какие гадости он мог до этого ей говорить. И что-то я не заметила, чтобы она первая начала.
29.10.2010 15:51:02, Innulik
<Все таки она как никак педагог> Вы слишком много хотите от педагогов. На камере явно видно, что они не просто шли, а он ее преследовал: догнал, обошел и преградил ей дорогу. Конечно, в целях самосохранения ей бы лучше было не пытаться его отталкивать, а покорно выслушать все, что он так стремился ей...хм...сказать, возможно, тогда у нее был бы шанс не получить телесных повреждений. Но к педагогике это не имеет отношения.
29.10.2010 16:11:07, АкунаМатата
Точно, разное. Как можно "отвесить по горбяке" тому, кто идет следом?
29.10.2010 16:19:35, АкунаМатата
повторюсь, первое что он сделал, вытаскивая ее из класса, ударил по лицу. дальше она от него убегала, как могла.
29.10.2010 16:16:29, Innulik
Вы первые кадры видели??? Посмотрите еще внимательней первую съемку, едва он вышел из класса, волоча учительницу за руку, первое что он сделал ударил ее по лицу! Вы мне сейчас уже продолжение пересказываете.
29.10.2010 16:04:19, Innulik
а где Вы видели такие первые кадры? только не говорите про НТВ. у них нет.
30.10.2010 08:18:41, Наталина Т.
это уже продолжение. В новостной ленте НТВ посмотрите, там от начала и до конца вся запись, начиная как это быдло в школу пришло.
29.10.2010 16:18:43, Innulik
Вобщем, посмотрела внимательно еше раз, она сама его первая ударила, а он ее начал избивать, после того, как она ему вепилась в рукав кофты. причем это явно виидно, но подписано под видео "а когда та пытается скрыться, догоняет и начинает избивать руками и ногами."
Я его нисколько не оправдываю, но факты извращены. 30.10.2010 08:30:56, Наталина Т.
она то, че руки распускала?
в этом случае, ты либо рассчитываешь на свои силы, либо на то, что мужчина не поднимет на тебя руку.. мужчины разные бывают. 29.10.2010 15:38:33, Австралийская Ехидна

Просто у нас "женщин не бьют" хотя при этом, женщины могут бухать, распускать руки, посылать нах и т.д.
А так, вообще сложно судить кто там виноват, так конечно мужик, потому что он ее избил и он сильнее и т.д. Сложно, потому что информация исковеркана, все преподносится как выгодно СМИ, чтобы это была СЕНСАЦИЯ.
Что далеко ходить, трагедия с Лизой. В СМИ все перевернули наизнанку.
И опять же повторюсь, вряд ли там так все однозначно. 30.10.2010 08:48:02, Австралийская Ехидна
А так, вообще сложно судить кто там виноват, так конечно мужик, потому что он ее избил и он сильнее и т.д. Сложно, потому что информация исковеркана, все преподносится как выгодно СМИ, чтобы это была СЕНСАЦИЯ.
Что далеко ходить, трагедия с Лизой. В СМИ все перевернули наизнанку.
И опять же повторюсь, вряд ли там так все однозначно. 30.10.2010 08:48:02, Австралийская Ехидна

посмотрите внимательно, они шли в предбанник, она первая, он следом, потом он ее обогнал и прошел вперед, она ему долбанула сзади по спине. Может он и говорил ей гадости, но драться она первая начала.
Я его не защищаю нисколько. Просто думать нужно, когда мужика бить начинаешь. И не думаю, что там так все однозначно. Все таки она как никак педагог, и конфликт должна была суметь погасить, видишь чел не в себе, а она добавила.. видимо педагогика не ее стезя.
И что там с ребенком было, тоже непонятно, вот так просто прибежал и давай ее молотить...
С ним то, все понятно... непонятно про нее. 29.10.2010 16:00:00, Австралийская Ехидна
Я его не защищаю нисколько. Просто думать нужно, когда мужика бить начинаешь. И не думаю, что там так все однозначно. Все таки она как никак педагог, и конфликт должна была суметь погасить, видишь чел не в себе, а она добавила.. видимо педагогика не ее стезя.
И что там с ребенком было, тоже непонятно, вот так просто прибежал и давай ее молотить...
С ним то, все понятно... непонятно про нее. 29.10.2010 16:00:00, Австралийская Ехидна

начало я не видела, а в нете, она перед его лицом дверь закрыла, а потом ему по горбяке отвесила.
может мы разное видим? 29.10.2010 16:12:44, Австралийская Ехидна
может мы разное видим? 29.10.2010 16:12:44, Австралийская Ехидна

Он ублюдок каких мало (я надеюсь) и я думаю его накажут по полной, тем более после этих сюжетов.
29.10.2010 16:24:26, Австралийская Ехидна
вот и нет, он зашел и они местами поменялись в предбаннике, он ее обогнал, стал уходить, она ему отвесила и пошло поехало.
29.10.2010 16:22:02, Австралийская Ехидна

[пусто]
29.10.2010 16:07:33

Я его нисколько не оправдываю, но факты извращены. 30.10.2010 08:30:56, Наталина Т.

но мать поразила: " а вы считаете нормальным, что мой ребенок из школы пришел все лицо в крови?"...млять..нет, не нормально, но давайте теперь всех порубим.....
т.е. в ее ответе чуется, что НИКАКОГО чувства вины...типа на 29.10.2010 13:32:21, Паралоновая котлета

мужик БЫДЛО какое-то млин...и жена его такая же... 29.10.2010 12:51:15, Паралоновая котлета
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание