Запоздалое.
Про шапочки.
Я наконец-то нашла теплый шапко-кепарик (не идут нам простые гладкие, а в девять лет пацану пумпончики-рожки как-то ну вообще никак) КОРИЧНЕВОГО (ура-ура, под куртку Джоновскую) цвета. И он реально обалденно сидит и все что нужно закрывает!!! И флис на ушках. Просто класс. Думаю может еще один взять другого цвета, в запас. Если остались, конечно.
И по размеру то что надо.
И дочкины шапка-шарфик в сердечко ну просто прелесть. Только бортики отогнула, и получилась такая моднявая шапочка:) даже пумпоном не стала портить, меховым, нашивать. Жалко только что на сейчас она, без флиса совсем. Интересно, под горнолыжный шлем можно будет зимой?
Качество супер. Мне Чо*би увиденное в магазине гораздо меньше понра.
Вобщем спасибо огромеднейшее!!!
Раздел: Просто поделиться

Сашкиным женам хочу сказать душевное ОГРОМНОЕ спасибо!!!
29.10.2010 11:16:02, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо! Очень приятно. Я сама на этот Жакот подсела капитально. У нас такой же комплектик шапка+шарф+перчатки с сердечками- очень нравится мне и по функциональности и по красоте. Спасибо за отзыв и добрые слова!:)
29.10.2010 12:42:06, Сашкины жёны
еще раз спасибище!!!
Обожаю когда орги закупают именно то что сами любят и себе (своим детям) покупают. 29.10.2010 15:02:29, Антонинка:)

Обожаю когда орги закупают именно то что сами любят и себе (своим детям) покупают. 29.10.2010 15:02:29, Антонинка:)

Ниже ссылку дала на картинку и артикль.
Очень классная!!! 29.10.2010 11:28:17, Антонинка:)

Нам тоже надо, но голова у моего нестандартная, не каждая шапка налезает :) 29.10.2010 11:22:50, Murch

Нам не налазит и не садится обычно ничего, эта - отлично просто!!! 29.10.2010 11:26:28, Антонинка:)

мой головастик
там вроде можно на удачу ряды создавать
я пожалуй всетаки еще на одну запишусь 29.10.2010 11:39:32, Антонинка:)

Тонь, покажи:) так классно пишешь. Мне малому тоже шапка нужна
29.10.2010 11:17:07, Одежонок
Вот эта арт. 04112
там правда только 50-52 остались:( хотела другого цвета еще... Я ему (9 лет, головастик в принципе) взяла 54-56. Они реально хорошо тянутся, девочки мне отвечали что большемерки.
В каталоге их нет. Может выкупят еще, если попросить, р-р побольше? Я еще серенькую б взяла...
Там даже на фото видно - задняя часть как-бы ниже, хорошо прикрывает все сзади, и ушки. 29.10.2010 11:23:40, Антонинка:)
Ну как у кепочки:) на глаза не лезет. Я постараюсь сфоткать как прийдет.
29.10.2010 11:44:45, Антонинка:)
Жду фотку, а то у нас голова вытянутая и козырьки обычно торчком стоят по бокам
29.10.2010 12:06:59, Murch
Нинаю:( я обыскалась.
Тут еще кач-во супер просто, мягкие такие...
Я похожую брала у Чо-би, пристроила (год назад где-то), на нас самый большой р-р не налез, ну и вообще - не сел. Эта идеально. 29.10.2010 11:40:38, Антонинка:)

там правда только 50-52 остались:( хотела другого цвета еще... Я ему (9 лет, головастик в принципе) взяла 54-56. Они реально хорошо тянутся, девочки мне отвечали что большемерки.
В каталоге их нет. Может выкупят еще, если попросить, р-р побольше? Я еще серенькую б взяла...
Там даже на фото видно - задняя часть как-бы ниже, хорошо прикрывает все сзади, и ушки. 29.10.2010 11:23:40, Антонинка:)

Тут еще кач-во супер просто, мягкие такие...
Я похожую брала у Чо-би, пристроила (год назад где-то), на нас самый большой р-р не налез, ну и вообще - не сел. Эта идеально. 29.10.2010 11:40:38, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.