Раздел: Просто поделиться
Для тех, кто интересуется алексашкиной красотой
Не выдержала... Муж был в командировке в Киеве, попросила его заглянуть в фирменный магазин. Дала ему списочек с арт...В магазине было мало из моих хотелок. По ссылке в альбоме хваст того, что он мне привез. По ценам примерно как у нас получается с %. По качеству - ожидала большего. Трикотаж тоненький, состав везде один- 60% шерсти, 40% ПЭ, но по ощущениям он разный во всех вещах. Из плюсов - не колется, можно одевать на голое тело. По размерности: у меня стандартный 48 размер, платье и свитерок М, жилет с капюшоном S. Ой, забыла - на лицо внимание прошу не обращать! Уставшая уже за целый день...
28.10.2010 23:54:39, Lila
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, сто лет тебя не видела :)-вообще пропала...
платье очень понра :):):) 29.10.2010 01:16:54, Venda
платье очень понра :):):) 29.10.2010 01:16:54, Venda
хорошо на вас присело :)) У вас возникло ощущение, что вы ожидали большего и реальность не соответствует фото на сайте?
29.10.2010 00:15:25, alina_akulina
Какое-то простое все показалось за такую цену...Может быть просто не было ярких и оригинальных арт. в наличии. Я хотела из сине-коричнево-оранжевой коллекции чего-нибудь(платье 5124), не было...
29.10.2010 00:21:33, Lila
а я таких моделек не припомню в каталоге, может внимания не обратила? Вот размерность меня смущает, уж больно у них на сайте большая вилка в см в одном размере. А тянется трикотаж хорошо?
29.10.2010 00:29:58, alina_akulina

говорят, что в Киеве, в центре, есть улица мастеров, типа Арбата нашего. Чего там только нет, красоты видимо-невидимо и цены гуманные 29.10.2010 00:00:53, anchutka
Это сказки:) Про Арбат, наверное, тоже такие же небылицы ходят. На Андреевском спуске есть обычные сувениры, стоимостью "как везде", и есть очень интересные авторские вещи стоимостью соответствующей.
29.10.2010 12:06:49, sister for all (sisterforall в системе)
Это про Андреевский спуск, по-видимому.Но что-то я не помню там дешевизны особой...
29.10.2010 10:59:32, Шоша
Спасибо, девочки! Кстати, жилет красный на фото как-то не очень, а в реальности у него цвет сочный и кокетка под капюшоном интересная. Вообщем, все буду носить с удовольствием.
29.10.2010 00:24:58, Lila
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.