"ПρuВeTсTВую. З├┤a℮T℮ лu Вbl чTס Ваши φסT0гррαφиu ucπסль3yюT в ∂ρyгסM cайT℮
В0T סnисαHue 0T Tу∂α
"З∂pαςтВyйTe м℮Hя у3оВyT м├┤e 29 лет,nрe∂סςTaВляю ВepTyал
В0T 3∂℮сь
WEWА.RU
ЧTסδbl π0yδиρаTь ςв0u φ0T0гpрaφuu, ρeгuсTриρуuTeсb, ищиTe c℮δя u уВu∂uTе п0җαлסвαTcя"
ЧТО это???
Раздел: -- посиделки
Кто-нибудь сталкивался с таким в одноклассниках?
28.10.2010 22:31:49, Юкол15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И от моего имени пару раз письма со ссылками отправляли - друзья вменяемые просто сообщали, чтобы пароль поменяла, невменяемые одноклассники (есть и такие) кинули сочувствовать, как у меня все плохо и советы по обустройству личной жизни давать :)) 29.10.2010 00:42:12, MeDyZa

Было такое послание. Аффтора я забанила. Потом у него в подписи появилось: От меня рассылали спам!
28.10.2010 22:59:34, ЛарсеN

у меня приходило такое письмецо! автора послала на три весёлых буквы и занесла его в Ч.С.)
28.10.2010 22:52:49, демимурка

Ну думаю, ладно, недельку подожду (профиль один на двоих, так получилось).
Через неделю просят поменять пароль, поменяла, захожу на нашу страницу, а там....
Тыщу новых сообщений, одни посылают, другие восхищаются..
Типа, мы с удовольствием посмотрели ваши фотки, как вы занимаетесь утренним сек.ом! Размещайте еще!!
Или - такие большие, и как вам не стыдно нам такое предлагать..
Хотела удалить страницу сначала, потом плюнула. Написала в статусе, что это взлом был.
До сих пор заходят незнакомцы, фоток новых жаждут..:_))) 28.10.2010 22:48:57, Светушок

Тоже забейте.
И не ходите по предлагаемой ссылке.
Оно итак все работать будет. 28.10.2010 22:35:12, Murch

Вот что мне прислали:
Зідpaвcтвуійтe Cвeітлaнa.Вы знaeтe чтo ікaкиe тo мoшeнніики зaгpуізиіли Вaши фoтo нa интиім caйтe зінaкoмcтв и пpeдлoгaют paзілиныe sex уcілуги oт Вaішeгo имeіни?
іВoт инфopмaция c тoгo caйітa
Имя/Фамилия:
Страна/Город: Россия, Москва
Последний визит: вчера 23:46
Думaю этo o іВac идeт peчіь...
WEWA.RU
зaрeгиcітрируйтecь, ів пoиcкe івпишіитe cвoіи іФИO и гoрoід, пoд іфoтo біудeт кнoпкa delete, жмeтe чітoбы удaлиітіь фoтo
У мeня івce мoи діріузья ікaік-тo ітудa пoпaіли...
PS Этіо не cпaім, думaю діля іВac этіо можіет ібыть вaіжіным (увидіит друзья или ещіе кіто-то)
28.10.2010 22:34:46, sve80
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.