Сегодня мама Насти написала заявление, что претензий не имеет, то есть фактически забрала предыдущее.
Вчера Альберт с ней говорил, она сказала очень интересную фразу: "Третий человек пытается столкнуть нас лбами"
Завуч сказала, что родителям не нравится наш соц. статус. Вот сижу и думаю, что не так?
А еще Эльке одна девочка написала SMS-Извини, что я тебя обзывала!
Может все наладится?
Я сейчас здесь мало бываю. учусь. завтра у меня тестирование по философии, сегодня мозги поплыли конкретно
Раздел: Просто поделиться

У меня хоть что-то проясняется
28.10.2010 21:02:12, Вока52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот у моей дочери в этом году в классе 6 новеньких. Я не просто социального статуса родителей не знаю - я их даже не видела. Кроме того, я и соц. статус "стареньких" родителей, чьи дети с 1 класса учатся, не очень знаю. Т.е. не всех. И не очень понимаю, как его можно определить. Интуитивно? Или где-то информацию изыскивать?) 28.10.2010 22:21:24, Мальса

ОФФ: просьбу наваяла вчера 28.10.2010 22:17:24, Дианкин

Тоже хотела спросить, что не так со статусом -и прочитала твой ответ Таксе. Если дело в этом - будь готова к перманентной обструкции со стороны родителей. Если, конечно, вы не готовы поменять статус:) 28.10.2010 21:18:03, АкунаМатата

Малоличе:) 28.10.2010 21:38:00, *sloNik* (Gru)

Так вот сын (первоклассник) в ответ на замечание учительницы ответил ей: "А мой папа говорит, что Вы ,Анна Андреевна - ДУРА!"
Ребенок сущую правду говорил в тот момент. 28.10.2010 21:42:20, червячок

Эх, молодешшь... (сказала старая, дряхлая такса) :))) 28.10.2010 21:46:37, ТАКСА

аж смешно 28.10.2010 21:19:37, Вока
а при чем здесь избиение и унижение вашего ребенка другими детьми? какая связь? дети уважают "крутых" взрослых и не полезут на рожон.
мухи отдельно, котлеты отдельно. 29.10.2010 10:54:36, Австралийская Ехидна
мухи отдельно, котлеты отдельно. 29.10.2010 10:54:36, Австралийская Ехидна

я начинаю узнавать своего ребенка в дошкольный период. Она стала мыслить!
Поэтому и упираюсь 28.10.2010 22:05:26, Вока

у них постоянно какие-то соревнования, турниры, которые дети сами придумывают.
вот сейчас, мальчики турнир по игре в бакуганы организовали, Эля тоже включилась, ее взяли. но у нее мало карт способностей и этих самых бакуганов.
я хотела подарить их ей на НГ. но сейчас подарю, в общей игре и отношения возможно устаканятся. подарю за хорошую учебу 28.10.2010 22:30:21, Вока
"Чудны крестьянские дети"
Оль, я рада что устаканивается, но что значит "если не смотреть на ситуацию с Элей, то там хорошая атмосфера". Да главное что и как с твоим ребенком, а не в общем...
ТТТ! 28.10.2010 23:25:56, Ума Турман
Оль, я рада что устаканивается, но что значит "если не смотреть на ситуацию с Элей, то там хорошая атмосфера". Да главное что и как с твоим ребенком, а не в общем...
ТТТ! 28.10.2010 23:25:56, Ума Турман

ПС Не в Ольгин огород, а просто по теме. 28.10.2010 21:36:32, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.