Раздел: -- посиделки

Часы назад переводят с сб на вс!
сабж. не забудьтеееееееееееее, деуки!)
28.10.2010 19:29:07, МОТТИ льда
 10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тьфу пропасть. 28.10.2010 22:02:16, Я и Близняшки (ех.аквамарин)

я слышала это последний перевод часов - весной мы уже не будем никуда ничего переводить.
Не знаю как вы, а я осенний то перевод с удовольствием воспринимаю - ещё бы лишний час, а вот весной месяц точно адаптируюсь, а уж про детей и говорить нечего, попробуй объясни... 28.10.2010 20:25:39, mari6a
 очень жаль, если так. единственный год эксперимента когда не переводили - я паршиво себя чувствовала весь год несмотря на то что была на 10 лет моложе
28.10.2010 21:04:30, Лиса Патрикеевна
очень жаль, если так. единственный год эксперимента когда не переводили - я паршиво себя чувствовала весь год несмотря на то что была на 10 лет моложе
28.10.2010 21:04:30, Лиса Патрикеевна 
Не знаю как вы, а я осенний то перевод с удовольствием воспринимаю - ещё бы лишний час, а вот весной месяц точно адаптируюсь, а уж про детей и говорить нечего, попробуй объясни... 28.10.2010 20:25:39, mari6a

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.