Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
28.10.2010 18:43:28
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"многие годами не проставляю суммы",но заказ то наверное в данном случае у Вас на руках?
а тут все-таки несколько иная ситуация,поэтому человек и волнуется и,кстати, как показывает практика бывает что и не зря. 28.10.2010 20:10:52, grinda
а тут все-таки несколько иная ситуация,поэтому человек и волнуется и,кстати, как показывает практика бывает что и не зря. 28.10.2010 20:10:52, grinda

Бывает, что я тоже быстро отвеаю, когда в он-лайне сижу в системе или есть время, а бывает, что вообще письма не вскрываю.. более 150 писем так непрочитанными и висят- потому что некогда читать.
с выкупами всякое может случится. орг не бог и иногда от него НИЧЕГО не зависит, даже если товар проплачен на фирме м.б. и такое что не отгрузят, по каим-нить форс-мажорным причинам.
поэтому зря вы паникуете. и дозвонитесь еще раз оргу и спросите еще раз, если не поняли ответа на ваш вопрос. все мы люди , у меня день миллион ситуаций возникает, когда я не могу разговоривать по телефону. 28.10.2010 18:56:55, МОТТИ льда

Просто если предоплата за полгода -я могу и пару месяцев не суетиться.Но тут быстрый выкуп и мне четко сказали,что конверты проставлены.И хочется ясности-что с моим заказом.
28.10.2010 19:09:50, Len.ta
раз Вам сказали,что все конверты проставлены,волнение Ваше вполне понятно.Сами же орги потом спрашивают,а что Вы ждали?
28.10.2010 20:13:31, grinda
Спасибо за понимание:) думала,что если обозначила проблему,орг как-то отреагирует..смс послала попросила ответить в системе.но тут все на ха-ха.
28.10.2010 22:55:30, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание