Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Бугенвиллия

Мой вечный вопрос+Маруськина фотка с праздника осени))

Поделитесь,плз,ЧТО готовим на ужин?? воображение уже отказывает,ничего не хочется....а кусок свинины лежит и ждёт моих кулинарных подвигов :-)
И Маруськина фотка - из 30 фоток только ОДНА приличная боль-менее,где Маньку хоть видно отчётливо и неискажённо(( не быть мне фотографом ;-)
на ней всё СП - платье от dezi,туфли от Энимена
28.10.2010 16:10:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
какая хорошенькая!!! ттт ) 29.10.2010 00:15:59, Реальная Мечта
Одна такая рыжая
Треску от Забавы с рисом. Для семейства запекаю под сыром, для себя - в рукаве, посыпав укропом (очень вкусно и совсем диетически :)) 28.10.2010 19:19:58, Одна такая рыжая
Бугенвиллия
девочки,спасибо за комплименты и советы))сделала отбивные и картошку пожарила)) 28.10.2010 19:16:08, Бугенвиллия
Розочка
Маруська хорошеет день от дня :)
у меня на ужин винегрет и пироги я с мясом и картошкой.
28.10.2010 18:40:10, Розочка
MacJluHka
крылышки барбекю и рис

кулинарный подвиг :)
отбить свинину , положить на противень. посолить поперчить. положить кружки помидоров, майонезик, сыром тертым сверху.
в духовку.
через 20 минут можно есть. гарнир- овощи
28.10.2010 17:06:13, MacJluHka
La vida
По первому пункту ленивые манты в мульте, а по второму-деУшка у Вас красотка просто:) 28.10.2010 16:38:29, La vida
jane_lk
А я только что засунула в духовку ветчинницу от Тиллотамы. Первая проба :) 28.10.2010 16:32:15, jane_lk
МусяМуся
Я вот тоже взяла ветчинницу, но ради так и не доходят. Туда фарш нужен? 28.10.2010 17:02:49, МусяМуся
jane_lk
Я просто мясо мелко-мелко порезала ножом, типа рубленного фарша, добавила соль, перец свежемолотый, мускатный орех молотый и приправу для мяса, которую на рынке продают, хотела еще чеснок добавить, но уже не было сил его чистить :) лук не добавляла, т.к. читала отзывы, что от лука получается "котлетный" вкус 28.10.2010 17:19:01, jane_lk
Взять ножичек керамический Тиллотамин :), тонко нарезать чуть отбить положить слегка в нахлест, серху положить что больше хочетсЯ, сыру, тоненько нарзанный помидорчик, бекон, ну в общем фантазия и возможности холодильника свернуть рулетик и в духовочку минут на 40 :) потом фольгу отрыть и еще минут 10 :) 28.10.2010 16:23:44, Arcan
ТВЛ
нарежь на отбивнухи, отдубась и через полчаса ужин готов. Мне дома по-другому свинину запрещают готовить:) К ней капусточко потуши с антоновским яблочком (чуток сахара-соли в конце добавь) - и будет классика:) ПыСы. Маруська харашааааааа! 28.10.2010 16:16:12, ТВЛ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!