Просветите меня, пож-та, если у орга все встречи платные, кроме дома, это нормально? Давно не заказывала в СП, может уже сейчас везде так? Мне не жалко 30 р., но сам факт возмущает. Почему я должна с другого конца Москвы пиликать на общую встречу и еще и деньги за это платить?
P.S. Нигде в условиях закупки про платные встречи не оговаривалось.
Раздел: Встречи с организаторами

Платные встречи
28.10.2010 15:48:16, Kulya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф...тоже брала куртку Гар*до, отдала курьеру 30 руб., но это не так обидно, как за распродажные джинсы-рубашки-водолазки отдавать 50 руб. я кстати, перетала участвовать в закупке джинс, меня жаба задушила каждый раз отдавать полтинник... 28.10.2010 17:41:02, Мэл (ех. ЭллаМ)

а в правилах так и не стало такого требования))))
пошумели и бросили(((((
так что, никак не заставишь... 28.10.2010 17:30:34, Rational
пошумели и бросили(((((
так что, никак не заставишь... 28.10.2010 17:30:34, Rational

"Основные 2-3 встречи организатор объявляет заранее, при анонсе закупки. Изменение заранее оговоренного места/времени встреч недопустимо (кроме форс-мажорных обстоятельств).
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны.
Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)." 28.10.2010 19:15:20, Maslinka
это твое личное дело)))) А поди докажи!
Вообще в правилах много дырок, к сожалению 28.10.2010 17:54:42, Rational
Вообще в правилах много дырок, к сожалению 28.10.2010 17:54:42, Rational

ну все же здесь живые люди. Орги те же самые, но общаются-то они все равно все здесь.
28.10.2010 17:58:03, Rational
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.