Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Maslinka

Журналы с собачками старые номера где?

Девушки, вы все знаете- где можно купить старые номера The dog collection с собачками, нужен 12, там где белый кудрявый пудель.
Дочь потеряла в саду, уже 3-ий день плачет, как моя собачка, не обижает ее новый хозяин. Вроде уже она не маленькая, но переживает..

Сходила сегодня в наши 3 палатки, что рядом - не приминают заказы на старые номера..
Хотелось бы поближе к центру или СЗАО.
28.10.2010 12:54:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я только сегодня видела на Волоколамке ост. ул. Панфилова 28.10.2010 21:53:27, leno4ka80
Maslinka
а там какой транспорт останавливается? трамвай от Щукинской есть?
Это ближе к Волоколамке или к Алабяна?
29.10.2010 12:00:15, Maslinka
Трамвай останавливается, я думаю, что остановка называется ул. Панфилова, это сразу как только трамвай выезжает на Волоколамку, перед поворотом на Войковскую. А там нужно перейти на друую сторону волоколамки и пройти метров 50 на встречу движению и увидите ларек "Союзпечать", вот там то она и есть. Вчера проверяла, еще была. Буду там завтра могу взять, только я живу м. Аэропорт 29.10.2010 12:22:51, leno4ka80
Maslinka
ага, поняла, это как к МАИ ехать, там найду, спасибо!
Я сама лучше доеду на выходных :)
29.10.2010 14:22:43, Maslinka
это на той стороне где ДК МАИ, но если идти от подземного перехода, то не доходя до него 30.10.2010 22:29:01, leno4ka80
Murch
Вот здесь можно заказать. 28.10.2010 13:06:58, Murch
Maslinka
не понимаю :(
в одном месте они пишут что доставка к киоску не осуществляется, в другом что это единственный вариант ..
Буду надеяться что все же привезут.
28.10.2010 13:28:51, Maslinka
Murch
Доставка по вашему адресу не осуществляется. А к киоску привезут.
Позвоните им, так быстрее будет. Нам прямо на след.день привезли в киоск.
28.10.2010 13:54:02, Murch
Maslinka
заказала, позвонила, сказали будет только через 2 месяца, буду ждать. 29.10.2010 11:57:03, Maslinka
Maslinka
о, спасибо, попробую! 28.10.2010 13:10:11, Maslinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!