Кто-то может подсказать, правда ли есть эффект? Буду хлопать ресницами и взлетать???))))
Хочу попробовать R*e*v*i*t*a l*a*s*h.
Есть какие-то отзывы?
Раздел: -- посиделки

А кто пробовал средство для ресниц?
28.10.2010 10:05:26, MiaDolceJulia21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда начинают выпадать старенькие, как им и положено,вот тогда кажется, что свои стали хуже.Но это наверное просто на контрасте.К хорошему быстро привыкаешь.)))
Но! Так же часто меня спрашивали, почему у меня глаза красные.((Не знаю..., может это и моя индивидуальная реакция...?Хотя данное средство по составу весьма специфичное;) 28.10.2010 20:06:46, RivA

Я одно время, в юности, проводила эксперимент (времени валом было, каникулы )))) - мазала ресницы на одном глазу касторовым маслом... удобно было капсулой мазать, дырочку булавкой сделала и понемножку выдавливала масло из капсулы на ресницы по утрам, ежедневно... Так вот, после месяца эксперимента, ресницы на этом глазу стали действительно заметно больше, длиннее, толще. И потом, по прошествии большого количества времени так и было - на одном глазу длиннее )))) даже как бы не несколько лет!
Надо, короче, не лениться, и как-то напоминать себе. Но ведь на работу не пойдешь с масляными ресницами, и спать не ляжешь с масляными...
Я и на волосы делала масляные маски перед каждым мытьем волос. Волосы стали совсем другими! Даже парикмахер моя очень удивлена была, мы редко видимся - у меня длинные волосы, нет нужды часто стричь. 28.10.2010 16:01:51, ОЛЮНЯ
У меня подружка с коротенькими тоненькими ресничками чего только не перепробовала. Все, наверное, что в России продают приличных фирм, все на себя мазала. Из других стран привозила то, чего у нас не продают. Толку - ноль целых, ноль десятых:(
28.10.2010 14:15:15, Наталия1974
У меня (в магазине покупала, может и в Сп есть) были 2 штуковины, производители которых обещают вот то, чего вы хотите :) Ма-вала и разрекламированное средство лореаль. Честно мазалась дважды в день, что одним, что другим - толку ноль. Единственное средство, от которого у меня ресницы становятся до небес - тушь лореаль телескопик, 2-й случай на моей практике, когда в рекламе не наврали самым наглым образом.
28.10.2010 11:20:18, A_Z

Когда перестаешь средством пользоваться, ресницы просто в длину не растут активно, но и не выпадают.
Потом стала мазать 1-2 раза в неделю,стали гуще и подлинее,чем свои.Вот такой режим пользования этой штукой мне понравился больше, чем ежедневно) 28.10.2010 11:03:08, Горлица

у меня сильно лучше стало. честно говоря, стали такие длинные, что если их покрасить тушью, то они мешать начинают :) 28.10.2010 10:13:11, ОООльга

Я пробовала, мне понравилось. пусть не сразу, но рестницы правда растут, становятся гуще и длиннее :)
28.10.2010 10:07:51, ozagora
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.