Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Очередной вопрос для винксомам)

Девочки, есть ли какая-нибудь особенность киндеров в которых должна попасться винкс? Прошлую серию перетряхивали, тогда помнится яйца с Винксами были легче остальных, кроме яиц с пазлами, но с пазлами тряслись по другому. Как эти определить? Бедная дочь в надежде заполучить винкс с питомцем (их там двое чтоль должно быть?) терроризирует меня и окрестные магазины. Итог - куча яиц куплена - и ни одной чародейки нет((( Сегодня после школы зашли взяли два очередных - там печать опять и какой-то бредовый надувной бумажный шар-заяц. Я сказала что это были последние, но дочь в надеждах...
Как нибудь научились вычислять заветных куколок? Подскажите, нам бы хоть уж одну найти и успокоиться.
28.10.2010 00:00:07,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murch
Купите лучше журнал с куклой. Я уже плюнула на эти яйца. То печати, то бумажные надувашки. 28.10.2010 10:28:33, Murch
rushka
в прошлом годе весили они 38 грамм
правда мы и со взвешиванием прокалывались, но результаты были хорошие тем не менее
28.10.2010 00:51:55, rushka
Просто Клара
А они (митомцы) отдельно идут. Т.е. в яйце один питомец, размером с горошину. Наверняка он громко трясется. 28.10.2010 00:22:49, Просто Клара
Это весь сюрприз - горошина в виде питомца? Посмотреть бы на них вживую 28.10.2010 00:34:09, mari6a
Паралоновая котлета
не, не горошина вовсе и не фига не трясется) 28.10.2010 00:29:25, Паралоновая котлета
Просто Клара
ну он мелкий совсем, ну пусть с большую горошину ))) Я к тому что он не с куклой в комплекте, а отдельно. Я даже не поняла - что за ерунда очередной раз попалась, а ребенок сказал - ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО-ТАМ-ПИТОМЕЦ из винксов! 28.10.2010 00:32:25, Просто Клара
amadei
это должна быть гигантская горошила - см 2 в диаметре )) вчера тока дитю барашек какой-то попался, большеголовый и пучеглазый - ЩЩЩастья было! :) 28.10.2010 10:02:52, amadei
Паралоновая котлета
взвешивали я помню люди)) да, весили они чуть иначе.

я трясу как дура)) ну хотяб пазлы и наклейки и этих шарозайцев вычисляю, остальное на удачу, ну и тяжелую игрушку могу вычислить, типа бобер, енот, тоже в этой серии попадаются)

я купила штук 30, в итоге 3 зверька и 2 кукляхи))
пока плюнула на это дело, в старой коллекции попадались через раз, накопилось аж в двойном экземпляре, а тут фиг(((
28.10.2010 00:19:01, Паралоновая котлета
Во-во, я уже со счету сбилась сколько я их купила и ни одного. Трясу их тоже, продавцы валяются, а толку ноль. Впрошлую серию тоже двойной комплект был.
Доча пердложила протыкать иголочкой шоколадку и заглядывать внутрь - в прошлой серии винксы лежали в рыжих яйцах, я так понимаю в этой серии тоже, у нас вот пока одни желтые... но вариант с прокалыванием отпадает, хоть и действенно))))
28.10.2010 00:33:18, mari6a
Паралоновая котлета
да, винксы и питомцы лежат в рыжих яйцах) 28.10.2010 00:41:57, Паралоновая котлета
tigriska
Лена, наш обмен с тобой в силе? Нашлась девушка или нет? 28.10.2010 00:50:18, tigriska
Паралоновая котлета
нет, не нашлась, кошмар , тему не нашла я, ника не помню, ужасно не удобно перед ней..., давай обменяемся, киска на мишку чтоль 28.10.2010 00:54:56, Паралоновая котлета
tigriska
да-да, киску на мишку, у меня девочка с работы поедет на Тулу, я тогда ее попрошу, чтобы она с тобой там пересеклась :) 28.10.2010 00:57:41, tigriska
Паралоновая котлета
кинула инфу на подник, но к пянтице надо еще списаться, мож я не поеду, а мое заберут) 28.10.2010 01:03:56, Паралоновая котлета
о, так не только у нас такая беда! правда в этот раз очень редко попадаются? у нас Блум, 2 Музы, мишка, пудель 2 вроде и заяц. и куча ненужностей, особенно печати 28.10.2010 00:40:46, pinka
tigriska
у меня есть утка из питомцев, готова поменяться на пуделя :) если у вас из два. 28.10.2010 00:49:45, tigriska
ну у вас их можно сказать даже много))))) 28.10.2010 00:49:33, mari6a

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!