Девочки, есть ли какая-нибудь особенность киндеров в которых должна попасться винкс? Прошлую серию перетряхивали, тогда помнится яйца с Винксами были легче остальных, кроме яиц с пазлами, но с пазлами тряслись по другому. Как эти определить? Бедная дочь в надежде заполучить винкс с питомцем (их там двое чтоль должно быть?) терроризирует меня и окрестные магазины. Итог - куча яиц куплена - и ни одной чародейки нет((( Сегодня после школы зашли взяли два очередных - там печать опять и какой-то бредовый надувной бумажный шар-заяц. Я сказала что это были последние, но дочь в надеждах...
Как нибудь научились вычислять заветных куколок? Подскажите, нам бы хоть уж одну найти и успокоиться.
Раздел: -- посиделки
Очередной вопрос для винксомам)
28.10.2010 00:00:07, mari6a17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда мы и со взвешиванием прокалывались, но результаты были хорошие тем не менее 28.10.2010 00:51:55, rushka

я трясу как дура)) ну хотяб пазлы и наклейки и этих шарозайцев вычисляю, остальное на удачу, ну и тяжелую игрушку могу вычислить, типа бобер, енот, тоже в этой серии попадаются)
я купила штук 30, в итоге 3 зверька и 2 кукляхи))
пока плюнула на это дело, в старой коллекции попадались через раз, накопилось аж в двойном экземпляре, а тут фиг((( 28.10.2010 00:19:01, Паралоновая котлета
Во-во, я уже со счету сбилась сколько я их купила и ни одного. Трясу их тоже, продавцы валяются, а толку ноль. Впрошлую серию тоже двойной комплект был.
Доча пердложила протыкать иголочкой шоколадку и заглядывать внутрь - в прошлой серии винксы лежали в рыжих яйцах, я так понимаю в этой серии тоже, у нас вот пока одни желтые... но вариант с прокалыванием отпадает, хоть и действенно)))) 28.10.2010 00:33:18, mari6a
Доча пердложила протыкать иголочкой шоколадку и заглядывать внутрь - в прошлой серии винксы лежали в рыжих яйцах, я так понимаю в этой серии тоже, у нас вот пока одни желтые... но вариант с прокалыванием отпадает, хоть и действенно)))) 28.10.2010 00:33:18, mari6a

о, так не только у нас такая беда! правда в этот раз очень редко попадаются? у нас Блум, 2 Музы, мишка, пудель 2 вроде и заяц. и куча ненужностей, особенно печати
28.10.2010 00:40:46, pinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.