Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Морской воде 14 месяцев

набрали нам её военные водолазы на украинской военной базе, метрах в 20-40 от берега, из глубин морских - почти в открытом море 14 месяцев назад..-)))
Стоит она, как талисман у нас в пластиковой бутылке, - не мутнеет и не цветет, не обладает запахом - вот просто чистая вода..
27.10.2010 23:39:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стесняюсь спросить, девочки, а для чего вы возите морскую воду? 28.10.2010 00:49:47, Киташа
ТАКСА
носоглотки промываем 28.10.2010 01:50:30, ТАКСА
кипяченой или нет? Нам ЛОР категорически не рекомендовала это делать, если эта вода собрана не в сотнях км от берега и не с большой глубины. 28.10.2010 08:46:23, Киташа
жужжалка
конечно, у берега никто ее набирать не будет. Я мужа прошу набрать, когда он далеко уплывает для погружений. 28.10.2010 09:24:50, жужжалка
lialka
у меня 3 года из Египта вода стоит - как новая :))
И года 4 вода из-под крана - и тоже ничего )))))))
28.10.2010 00:33:23, lialka
жужжалка
у меня с апреля стоит в холодильнике и ничего ей не делается. Носы мы ею не промываем, но орошаем, чтобы сухости не было : переливаю ее в пузырь от "аквамариса". Брала ее далеко от берега, в Марса-Алам (Красное море), держала в холодильнике. При ее использовании насморк проходит практически сразу - хотите верьте (смейтесь), хотите - нет. Мне кажется что она такая соленая, что в ней никакой микроб не выживет :) 28.10.2010 00:25:09, жужжалка
уголек
у меня стоит лет 7 уже, тоже ничего с ней не случилось 27.10.2010 23:57:50, уголек
КуКушонок-вреднюшонок
Энергетика у Вас дома, должно быть, хорошая..-))
Вода имхо, в этом плане, как лакмусовая бумажка..-))
28.10.2010 00:14:06, КуКушонок-вреднюшонок
Вот и храните, как талисман. Если в целях промывания носоглотки хотите - нинада. 27.10.2010 23:50:03, LeLik(в сист. all4olga)
КуКушонок-вреднюшонок
-))))
Вот даже мысли не возникло..-)) Про носоглотку... Я еще в здравом уме и твердой памяти..-)))
27.10.2010 23:51:15, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!