Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Удаляю

Все выяснила, извинения оргу принесла, удалила.
27.10.2010 22:14:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

алехсашка
Прелестно!А мне вот обидно читать такие посты про меня.Т.к. в наплевательском отношении к участникам замечена никогда не была.:( Сижу почти круглосуточно за компом и отвечаю всегда и ВСЕМ!
Где Вы мне писали и просили прайс?Если Вам не ответила,может я Ваше письмо не получила-не думали об этом?
Вы же мне вчера звонили и спрашивали про Ка*сио?Я Вам честно ответила,что не собираю.В чем моя вина?С сайта,который был в анонсе я пыталась собрать другие марки,но и их собирать не буду,т.к. за неделю ни одного заказа и закупку закрыла еще неделю назад.В чем я Вас обидела?????
Когда Вы спрашивали в посиделках про эти часы я даже и думать забыла,что они были на сайте в закупке,которую я хотела открыть.
Как Вы и сами заметили,я часто пишу в посиделках и неужели Вы думаете,что я специально Ваши посты игнорирую???
28.10.2010 00:14:01, алехсашка
СHARMANT
мне тогда можно в системе ответить? 28.10.2010 12:44:40, СHARMANT
Нет, не думаю. Звонила-то вовсе не я, а На-попе-ямочки, мне как-то неудобно было звонить, я совсем Вас не знаю. И я решила, что опупела совсем и спросила в посиделках, был ли такой анонс. И многие девочки мне прислали ссылку на тот сайт, где Ка*си**о цветет пышным цветом:) Модельный ряд на 2-ом месте по количеству моделей. Я и подумала, что странно как-то... А то, что закупка закрыта я даже и не подумала:( Вроде, только недавно открылась:(
Вообщем, извините за ложный наезд, так сказать.
28.10.2010 00:22:16, Наталия1974
упс ( 28.10.2010 09:25:01, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
алехсашка
Бывает.Но на будущее,письмо можно и повторить,если вдруг Вам не ответили.Они действительно бывает не доходят до адресата.:(

П.С.Закупку закрыла.т.к. самой нужны были часы.Но ни одного заказа за неделю я не получила.Толку-то собирать,когда там минималка 50тыс.:(
28.10.2010 00:31:39, алехсашка
ЛёвиусМорковиус
Вот и я не понимаю в чем суть воззвания.
В системе сейчас ей писать .. ну не бесполезно, но ответа нужно будет долго ждать - там Рито сейчас собирается - народ письма тыщами в день шлет...
Ответ Вам дали еще в прошлом топе. Нужно было чтобы ответ именно от Саши прозвучал? ей-Богу не понятно, что Вы на пустом месте обижаться надумали?
28.10.2010 00:04:18, ЛёвиусМорковиус
Может, послеродовая депрессия обострилась? 28.10.2010 00:18:22, Наталия1974
ЛёвиусМорковиус
у кого? 28.10.2010 00:21:03, ЛёвиусМорковиус
Дык, у меня, у кого же еще:)
И это... чего я себе позволяю??
28.10.2010 00:23:44, Наталия1974
ЛёвиусМорковиус
я думала Вы мне это сказали... потом прочитала пару раз и поняла, что может и не мне :)) 28.10.2010 08:57:35, ЛёвиусМорковиус
А я даже и не обратила внимания, что у Вас тоже малышастик имеется, чуть постарше, чем мой:) 28.10.2010 09:33:21, Наталия1974
Maslinka
Вы же хотели Cas///i//O - она написала что их не собирает, собирает другую, возможно эту фирму нельзя. 27.10.2010 22:56:06, Maslinka
Мне она так ничего и не написала:( Ни прайс не прислала, ни в системе не ответила:( 27.10.2010 23:11:35, Наталия1974
Странно, если про тики-т@к, то я спрашивала орга в системе, она мне сразу отвечала на все вопросы. У нас как раз заминка в садовских родителях - обещали за неделю выбрать - отписались только четверо. Так что я сама пока торможу. Орг-то алексашка? 27.10.2010 22:51:39, annayana
она:( И соседи мы с ней по району, кажется. Забрать было бы одно удовольствие и удобство! 27.10.2010 23:09:39, Наталия1974
Iriska
Ну что же вы так расстроились;( Уже который раз читаю вашу грустную историю...Не пойму только цели послания. Ну не собирает и не собирает. Предлагаю смириться) 27.10.2010 22:42:21, Iriska
Обидно как-то, что такое наплевательское отношение к участникам:( Тем более, что мне орг так и не ответила ничего и прайс не прислала. Я бы в прайсе посмотрела, есть ли там цены на мои часики... 27.10.2010 22:51:40, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!