Хвалюсь! Сегодня купила у Юли ножики керамику, овощерезку ну и там всяко разно немножко...
Овощерезку еще не попробовала, но ножи острыееееееее......
Ножички супер))) Режут здорово так))) Тоненько и как масло все режется..... Но я вообще не про это.
ВЕРТОЛЕТ с гироскопом.......... Девы. Вот правильно говорят что муж - это старшенький ребенок! Вот он терь от этого вертолета не отлипает!!!! Дитятко великовозрастное!!!! Вот ежели вы не знаете что подарить человеку у которого все есть, вертолет это само то!!!! Давно я не видела что у мужа так глазки блестели! Ребетенок, чесное слово))))))))))))
ЮЛЯ СПАСИБИЩЕ)))))))))))))
Раздел: -- посиделки

Юля Тиллотама СПАСИБИЩЕ!!!
27.10.2010 21:53:00, Zaxarka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж позвонил с работы и сказал - уже полчаса играем всем офисом! я оставлю ее себе!)))
подарили ребенку на день рождения, и все два дня все гости вырывали пульт друг у друга)))
Зарядить не успевали!
и это несмотря на то, что управлялок у нас полно.
видно, вертолет преимущественнее)))
Спасибо! 25.03.2011 14:47:48, Заечка

Я вот все на мужа говорю что как дитё!!! Честно говоря я сама в восторге))))
Вот что то типа этого только у нас черный)))

найсером только лук помидоры осторожно и только кольцами
ножами керамическими не резать твердое и мороженое и не ковырять глазки у картошки :) прямая нарезка.
а вертолет это да :)) большим мальчикам - большие игрушки :) 27.10.2010 21:56:43, Тиллотама
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.