Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

Про Деда Мороза и насущные нужды (чисто риторический вопрос, не нуждающийся в комментариях)

Мы все громко и яростно обсуждаем о количестве денежных средств, которые надо положить конкретной девочке на карту для покупки ей мебели, утюга и чайника в квартиру, а вот ссылочка (официальная, т.е. скорее всего цифры гораздо более страшные), говорящая о том, что в социальных учреждениях не Москвы дети банально недоедают.
Так может лучше не покупать дорогие подарки (по 5 тыров), ведь Дед Мороз может принести и что-то другое, не столь дорогое, а оставшиеся деньги направить на насущные потребности других, действительно нуждающихся детей?
Можете расценивать как чисто риторический вопрос, который в комментариях не нуждается.
Это сугубо моя точка зрения.
27.10.2010 19:35:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+10000 27.10.2010 22:15:33, МАРЬЯМ
Individuale
не устояла - выскажусь.
Есть конкретно ЭТА ДЕД Морозовская акция.
Для того, что бы сделать ВЫВОД - участвовать или нет ИМЕННО В ЭТОЙ акции у каждого из нас есть свои правильные для себя! решения. Тут все взрослые состоявшиеся люди и мамы.
Если нет желания участвовать - проходим мимо. Если есть желание сделать что то хорошее - ищем другие возможности. В этом нет ничего плохого. Мне например легче помогать кому то конкретному, можно сказать знакомому (спасибо девочки, что вы всегда откликаетесь :))
вот и все.

Единственное, что лично Я изменила бы в данной акции - это примерную сумму подарка сделала бы одинаковой для всех. что бы не было обидно.
27.10.2010 19:51:57, Individuale
murzzzzzilka
+100000 27.10.2010 22:57:01, murzzzzzilka
Согласна. И ещё скажу. Лучшее-враг хорошего. Не надо пытаться выглядеть красиво. Надо просто сделать(раз уж решили что-то сделать) то, о чём вас попросили. 27.10.2010 22:27:30, Красавица Пипита
Individuale
ага ага 27.10.2010 22:33:20, Individuale
+1000 27.10.2010 20:39:10, mamastasi
Innulik
Кать, я сумочку-баульчик собрала с вещами. Помнишь мы договаривались? Там детских немного и взрослые 44-46. Ты на туле будешь? 27.10.2010 20:11:09, Innulik
Individuale
спасиб!
в эту нет :(((
у меня пока похоронно-поминные :( все дни :(
может я на неделе куда то подъехать попробую
27.10.2010 20:26:33, Individuale
Innulik
ой, Катюш прости, забыла:((( Соболезную очень:((( давай тогда на следующую. 27.10.2010 20:31:27, Innulik
Individuale
давай :) спс 27.10.2010 20:48:49, Individuale
фрикаделька в булионе
Кать, я просто "громко" высказала свою точку зрения, поскольку полагаю, что так будет правильней

По поводу суммы подарка полностью согласна
27.10.2010 20:03:29, фрикаделька в булионе
я тоже так считаю, но я и не участвую в этой акции. 27.10.2010 20:41:18, Марася

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!