Раздел: Серьезный вопрос

вопрос про Дасену и раздачу - тем, кто знает практику
вот записалась под № 223 - мне интересно, какова вероятность, что мои вещи влезут в машину для раздачи
27.10.2010 15:11:36, фрикаделька в булионе
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думаю шансы есть,я в прошлую субботу записалась бог знает какая,машинки появились быстро
27.10.2010 21:36:25, Клоя
ИМХО, Наташа один из немногих оргов, у которого редко можно попасть в ситуацию "Не влезло в машину" :) Другое дело что при таком количестве записавшихся лучше приезжать на встречу попозже, иначе к машине не подобраться - ни к одной, ни к трем. Все спешат, всем надо быстрее, кому в тупик, кому на Тулу, кто-то лезет вперед, кто-то нервничает чуть подальше. Вобщем бедная Наташа...
27.10.2010 16:50:29, Луша
Наташа, последнее время приезжает на двух машинах, поэтому вероятность, что привезёт, безусловно есть. Я, к слову, была на одной из последних встреч 224, всё получила.
27.10.2010 15:41:27, polinca
Последний раз она, кажется приезжала на трёх машинах - мне так подругин муж сказал - он забирал заказ - ходил от одной к другой и к третьей)))
Я, кстати, была 212) 27.10.2010 16:35:05, Tetya Motya

Я, кстати, была 212) 27.10.2010 16:35:05, Tetya Motya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.