Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka (Сходненская)

У кого есть пуховые штаны?

Взрослые. Вроде у Оллики. Но там только комплектом.
27.10.2010 14:50:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
я заказала штаны отдельно. 27.10.2010 21:54:10, Кошкодав
Шоколада
Пуховые штаны есть только у фирмы Bas*k, в том году прикупила...довольна как слон:) 27.10.2010 18:01:14, Шоколада
oxi_star (oxik)
А просто мимо проходя....а зачем именно на пуху. Так ухаживать сложно, мне кажется. Испачкал - неси в химчистку или тряси 3 дня.....жутик 27.10.2010 17:42:02, oxi_star (oxik)
Elo4ka (Сходненская)
да ладно, все же пуховики стирают 27.10.2010 18:10:59, Elo4ka (Сходненская)
oxi_star (oxik)
Ну стирают...только сохнет он не день.... и муторно его сушить. Пуховики стараются все зачищать...но по мне проще засунуть в машинку и постирать брюки на синтипоне....
У меня лично брюки просто с флисовой подкладной. Очень мне нра
27.10.2010 19:55:29, oxi_star (oxik)
Oza
Ой, нееее))) Пуховики - это пару раз за зиму, и то мороки куча, а вот теплые штаны приходится стирать минимум раз в неделю, при частых прогулках. Разве что в них идти сразу в лес с чистым снегом, а на дороги не заходить)))
А для чего они планируются? Может, и вправду не всё так страшно?
27.10.2010 18:24:36, Oza
Elo4ka (Сходненская)
ну если ткань плотная и черная, то их можно будет просто сверху под душем ополоснуть и все. Я так думаю :) девушки как-то давно рассказывали что они самые теплые и легкие пуховые штаны. я мерзну всегда зимой, вот захотелось попробовать. 27.10.2010 19:40:12, Elo4ka (Сходненская)
Oza
Мне кажется, что с Б-ком не выйдет в данном конкретном случае. Та модель, что стоит сколь-либо вменяемых денег, совершенно не подходит для города((( И мыть ее не выйдет, даже насчет влажной губки у меня есть сомнения. Это вот здесь+отзывы:
[ссылка-1]
Плюс к этому швы незакрытые - это есть нехорошо. Мейби, даже брюки на 100-150 гр. утеплителя выйдут в таком случае теплее... но, конечно, сильно тяжелей. Да и самосбросы в городе сильно под вопросом)))
А другая модель уже по цене Боинга:
[ссылка-2]
27.10.2010 21:04:55, Oza
не, есть отдельные до 48 размера, были...попросите ее еще ряд открыть, они были от комплекта, но купить можно было отдельно 27.10.2010 14:51:37, катерина_78
Elo4ka (Сходненская)
они на синтепоне :( 27.10.2010 15:21:04, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!