Может кто в курсе, разговаривал с Наташей. После рассылки 20.10.10 больше инфы нет ((( У кого нибудь хоть мужики стоят?
Обувь интересует, оооочень жду, отзывы с друж. сайта впечатлили :)
После поставки может кто захочет поменяться ваш 30 на наш 31 пишите мне OksanaHigkina@yandex.ru
Мне кажется наши 31-ые будут великоваты.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про КЕТ4 что нибудь известно
27.10.2010 13:29:20, Amadeya18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если я и в этом году пролечу с закупкой зимней одежды, то больше и не буду записываться. уж лучше на распродажах взять. ни денег, ни теплой одежды.
27.10.2010 14:20:44, Июля
Согласна, в следующем году буду из пристроя или распродаж брать. Орги понаберут кучу предложений и заказов, а потом разгрести ничего не могут. Скорее всего заказ придет, но все ли придет, в какой форме будет проходить раздача, не представляю. Несерьезно как-то все. Хоть бы отписывалась, а то неделя прошла и ни тебе привета, ни ответа.
27.10.2010 14:29:01, Катерочек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.