этот человек работает в муз. школе им.Андреева(там учится моя старшая дочь) аккомпаниатором хора. все дети от него безума -он потрясающий .
вчера были занятиях и от новости я просто в шоке.
деньги там уже собрали,лечение идет...
просто пожелайте ему мысленно здоровья.пусть он поправится и сможет играть!
и будьте осторожны на улицах нашего города. может случиться все что угодно!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Вот такое случается на наших улицах...
27.10.2010 12:40:56, Капашита66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какая дикость!!!! Дай ему Бог здоровья и полного восстановления. 27.10.2010 14:59:09, Олюнька
здоровья и сил. как же страшно жить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 14:35:31, snake_O

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 13:39:31, mama_ryzhika
как надоел этот беспредел...этих уродов небось и не найдут. У меня мужу из-за национальности досталось однажды прямо в метро при мне, в толпе народа, шедшего по ступенькам перехода, только одна бабулька сердобольная как-то поохала рядом, остальные шли как будто ничего не происходит, этих уродов остановил только мой нечеловеческий крик: "не надо", они просто сели в вагон и уехали... подошедшая милиция только головой покачала...
@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 13:13:19, катерина_78
@@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.