Что со мной случилось.. и... Спасибо отзывчивым людям..
Предистория.
Я сегодня приехала на встречу, закрыла машину..
пошла..
смотрю, чет брелок от сигналки попискивает..
не так, как будто сработала сигналка, а так неежно, почти мелодией..
после встречи подхожу к машине - не открывается..
млин.. батарейка села..
нет бы пойти сразу в магаз, я звоню мужу, он грит - вытащи батарейку и опять засунь в брелок.
Сказано-сделано. Машина открылась..
Я, подумав, решила сходить-таки за батарейкой (надо было еще в два места ехать).. Типа - умная такая, ага...
Пик-пик - НИФИГА!! Машина не закрывается, и не едет, и ... в общем НИЧЕГО!!
Ток сигнализация срабатывает (весь двор распугала)..
Подъезжает машина, я к водителю - "мил человек, дай батарейку от своей сигналки.." - он - "..неа, у меня батарейки другие.."
Остановила еще одного.
- ...поможи, добрый чел.."
- ..некада мне, деушка...
Вв общем, минут через десять идут мимо два молодых человека кавказской национальности..
Остановились, видят - девушка в горе..
"...чем помочь, барышня??.."
я:
"... ааа.. сигналка не работает, батарейку надаааа.... (почти заливаюсь слезами).."
они:
"..однамамент, ща поможем.."
берут мою старенькую батареечку и бегом в ближайший магазин.
Купили мне целых две!!! подождали, пока я поменяю и проверю..
и только после того, как убедились, что со мной все в порядке - ушли по делам!!
И, что характерно - ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!!!
В общем - есть на земле добрые бескорыстные люди..
СПАСИБО Вам РЕБЯТ!! Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Раздел: Просто поделиться

Что со мной случилось.. и... Ну есть же у нас ЛЮДИ!! Настоящие, отзывчивые...
26.10.2010 21:29:32, Цунами59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моему мужу на дороге всегда люди кавказской национальности помогают. Он потом рассказыват и удивляется, что наши не реагируют на чужие проблемы.
27.10.2010 17:09:41, Ярославна

п.с. угнали машину люди кавказской внешности, еще и избили. Подруга в положении была (слава богу ничего страшного не произошло).Разные все. Как и наши.
но про криминал от южан постоянно слышим(, таких бы историй ( как у автора) побольше. 26.10.2010 23:42:53, Ferrett

Машину, конечно же, не нашли. Со всеми сверх системами поиска. 27.10.2010 13:01:51, Ferrett

На прошлой неделе у меня с сыном произошла похожая история,только машина не заводилась из-за разрядки аккумулятора.Так изо всех,к кому взывал о помощи,откликнулись именно люди неславянской внешности и от вознаграждения отказались.
26.10.2010 22:32:06, Дося
А я тащила 30 декабря коляску с ребенком по сугробам в поликлиннику. Ни один соотечественник не помог. Помогали исключительно мужчины кавказкой наружности.
26.10.2010 22:03:43, pansy(в системе pan1)
Мне парень (тоже неславянской внешности) сегодня 10 рублей подарил ;) - в маршрутке в процессе передачи денег водителю монетку мою уронили, он просто из своих достал и отдал - и тут же вышел, я даже как-то предложить отдать не успела...
26.10.2010 21:47:34, Caracol

Так и научилась :)))) 26.10.2010 21:47:34, Strawberry

Заклинило меня:) надо батарейку и хоть ты тресни. да еще машина постоянно гудела.. 26.10.2010 21:45:11, Цунами

я уже вечером поняла, что могла запросто ключем закрыть машину.. 26.10.2010 21:46:45, Цунами

Урааааа! Наконец-то о кавказцев ХОРОШЕЕ!!!!
PS-Сама я армянка:) 26.10.2010 21:34:51, NANE
я, как одна из высказывавшихся неодобрительно об отдельных личностях, тут порадуюсь вдвойне:)
26.10.2010 22:57:35, Лиса Патрикеевна
У меня есть что сказать и не хорошее... и ох-ох-ох.
Но не забуду никогда, когда я с пузом на 7-8-9 месяце спускалась в метро (а именно на этом сроке, мне пришлось очень часто ездить) - места мне уступали исключительно кавказцы. ТОЛЬКО. И иногда женщины. Русские мужики все, как один спали, а они вскакивали, еще когда я в вагон только входила.
Это для меня большим потрясением было еще очень долго. 26.10.2010 21:46:24, *sloNik* (Gru)
мой кавказец, так вообще, если в метро едет, например, со мной. есть 2 места-говорю: Садись! Не сядет. уже и не предлагаю, потому что на след.остановке вскочет, ему некомфортно сидеть, когда женщины стоят
26.10.2010 22:12:41, Вока
Понимаете, Оля, мой не кавказец и тоже не сядет. Весь этот диванчик будет свободен и он не сядет. И это не слова, а факты. Редко правда в метро бывает, но все-же.., и раньше чаще бывал.
И папа не садился никогда раньше вообще, хотя он тучный у нас, ему тяжело всегда было. Ну а сейчас на машине практически всегда.
НО У папы сейчас протез тазобедренного сустава и ему иногда присесть необходимо. Брат у меня был оперирован на сердце и был период, когда ему тоже необходимо было отдыхать здесь и сейчас. Они в метро конечно не ездили, но это я к тому что не жду вечного мужского благородства. Мужчины тоже могут быть больными, уставшими и т.д.
Но за несколько месяцев езды в метро практически через день - спали все и всегда.
Я поэтому в тихом шоке была очень долго. Да я до сих пор вспоминаю иногда... Когда в метро еду и просто пиночу какого-нибудь мужчинку, который "засыпает" сразу, как только в вагон входит беременная женщина. 26.10.2010 22:23:01, *sloNik* (Gru)
И вспомился очень "спорный" топ Рыжей про то, что ей стремно со своим мужчиной в метро ездить...
26.10.2010 22:39:39, *sloNik* (Gru)
и мне ,а еще арбузы ,которые я у них покупала доносили мне до дома)и коляску по лестнице тоже
26.10.2010 21:53:58, МАРФУТА
:) никогда к ним плохо не относилась
есть люди, а есть ... , и к национальности это не имеет никакого отношения.. 26.10.2010 21:37:32, Цунами
PS-Сама я армянка:) 26.10.2010 21:34:51, NANE

Но не забуду никогда, когда я с пузом на 7-8-9 месяце спускалась в метро (а именно на этом сроке, мне пришлось очень часто ездить) - места мне уступали исключительно кавказцы. ТОЛЬКО. И иногда женщины. Русские мужики все, как один спали, а они вскакивали, еще когда я в вагон только входила.
Это для меня большим потрясением было еще очень долго. 26.10.2010 21:46:24, *sloNik* (Gru)
И мне, только ОНИ, а русские мамаши, своим девушкам-дочерям при попытке подняться, руки отрывали, пытаясь усадить на место.:-(
26.10.2010 22:26:02, Ponkr

И папа не садился никогда раньше вообще, хотя он тучный у нас, ему тяжело всегда было. Ну а сейчас на машине практически всегда.
НО У папы сейчас протез тазобедренного сустава и ему иногда присесть необходимо. Брат у меня был оперирован на сердце и был период, когда ему тоже необходимо было отдыхать здесь и сейчас. Они в метро конечно не ездили, но это я к тому что не жду вечного мужского благородства. Мужчины тоже могут быть больными, уставшими и т.д.
Но за несколько месяцев езды в метро практически через день - спали все и всегда.
Я поэтому в тихом шоке была очень долго. Да я до сих пор вспоминаю иногда... Когда в метро еду и просто пиночу какого-нибудь мужчинку, который "засыпает" сразу, как только в вагон входит беременная женщина. 26.10.2010 22:23:01, *sloNik* (Gru)

есть люди, а есть ... , и к национальности это не имеет никакого отношения.. 26.10.2010 21:37:32, Цунами
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание