Девочки, на сколько я понимаю у нас такого нет?
Сайт производителя [ссылка-1]
Убирайте звездочки.
Цены в диапозоне от 300 до 850 руб.
Хочу открыть закупку в системе.
Мой ник там Kel. Закупку планирую быструю, срок сбора не более 2 недель. По предоплате, орг. 10%.
Встречи, как всегда: суббота общие Волга, Тула, иногда могу устраивать Бабушкинскую (но теперь редко), курьер.
По ссылочке можно посмотреть видио о паучке.
Раздел: Анонсы
Анонс. Супер роботы на подарки и просто на радость себе и деткам))
26.10.2010 00:59:15, Kelen25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вы видели сколько незабиральщиков сейчас стало, посмотрите сколько у оргов пристроя......
26.10.2010 13:51:59, Kelen

Когда откроете,тоже надо.Хорошо бы на карту можно было положить.Чтобы не ездить лишний раз.
26.10.2010 14:52:54, Annetkinn
У нас такой краб и типа жука-полгода уже дома живут-детям не надоедает-каждый раз полный восторг)они не просто ходят-у них есть разные причуды))краба, например, если сверху накрыть ладошкой, он останавливается, при хлопании в ладошы топает вправо-еще раз хлопнешь-влево и тд))))
26.10.2010 09:58:48, Манюня
Мы такого на НГ в прошлом году дарили ребенку (10л). Покупали в Евросети за 1100руб. Понравился.
26.10.2010 08:47:25, STV
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание