Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

А брюнетке такое пойдет?

или такой комплект строго под черные куртки? :(
У меня ведь все цветное...эх.
Есть еще коричневая куртка, под нее я вообще не знаю что искать. Какой цвет под коричневый темный? черный?
26.10.2010 00:42:36,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
я вот светленькая, но мне не идут черные шапки 26.10.2010 11:13:44, Михайловна
КисуняМа
Мариш,Ф*рдз у нас тут есть,на Домодедовской,правда выбор маленький,но хоть померить можно))) 26.10.2010 09:44:53, КисуняМа
Паралоновая котлета
под коричневую куртку ношу коричневую шапку и еще заказала бежевую. 26.10.2010 00:47:16, Паралоновая котлета
m a f i
я даже не представляю себя в коричневой шапке:(
в бежевой тоже.
Буду бледная как моль. Бежевый светлый мне идет, но не у лица, не рядом с кожей если...
черную шапку? аааааааааа...в черной тоже не представляю.
26.10.2010 00:54:17, m a f i
Паралоновая котлета
не представляешь...иди в магаз и померий, я тоже не представляла, пока не купила вслепую в СП, теперь она единственная и любимая,даже мужем)))
корич тебе пойдет, тока недавно каталог с шапами глядела, там модель с такими волосами в коричневых и бежах была, корич ей явно к лицу был)
26.10.2010 00:59:38, Паралоновая котлета
m a f i
старость - не радость. это я про себя. после 30 на шапки потянуло, стала мерзнуть %)

в том году первую шапку себе купила...
26.10.2010 01:02:00, m a f i
Паралоновая котлета
шапки украшают)) да и зима долгая, десять пухов не купить, а шапки менять приятно) 26.10.2010 01:08:54, Паралоновая котлета
m a f i
о, у меня еще стей нберговское пальто висит черное. а под него такую шапку можно? или некомильфо?

Нашла фото пальто...да, его лучше без всяких шапочек носить. пусть дальше висит...сапог под него я все равно так и не купила :(
26.10.2010 01:07:51, m a f i
Паралоновая котлета
ну ты чегооо, надо носить, думаешь под него тока каблуки, вовсе нет)) шапку да, надо другую под него.попроще 26.10.2010 01:19:39, Паралоновая котлета
m a f i
у меня кризис обувной...во всех направлениях и каблучной и бескаблучной обуви %(
26.10.2010 01:21:42, m a f i
Паралоновая котлета
в субботу подруга такой забрала, седня в нем гуляла)) в шапке, шарфы она не носит пока....
яркий, на ней мне нра, сама такое не надену) с короткой черной курткой, она конечно брюнетка, но под шапкой этого не видно было)
с цветным как-то не очень будет, хотя с однотонно цветным может и прокатит, в каждом случае надо смотреть.
26.10.2010 00:45:10, Паралоновая котлета
m a f i
вот под такое...думала палантин хотя бы, типа такого

Подойдет? или сольется?головной убор уже и не пытаюсь подобрать...
26.10.2010 00:51:01, m a f i
Паралоновая котлета
пальто типа сливовое да?
ну почему сольется, по моему тут два варианта или в цвет, как этот палантин, или контраст, т.е. что-то цветное и не такого оттенка, но сочетающееся по цвету.
но эту шапку яб не стала под него.
26.10.2010 00:56:36, Паралоновая котлета
m a f i

Пальто...типа сливы-вишни, называлось по цвету морозная слива что ли. вишня+слива :)

шапка да, она больше под черную короткую курточку такую...ну нет у меня такого :(

Палантин закажем и спать. Порелаксировали и хватит :)
26.10.2010 01:00:27, m a f i
Реальная Мечта
100%, что пойдет... но не под коричневое... 26.10.2010 00:44:23, Реальная Мечта
Мальса
+1 26.10.2010 01:03:54, Мальса
m a f i
да про коричневое это я так...пострадать. Не носила ведь шапки никогда, столько с ними мороки...попробуй подбери под круглую морду лица, да еще цвет одежки вспомни, ужОС. 26.10.2010 00:48:27, m a f i
Паралоновая котлета
про коричневое + 26.10.2010 00:46:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!