Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanna79

Нужен детский кардиолог

сели с соплями, пришел доктор ставит под подозрение заболевание сердце((( Вобщем нужен грамотный доктор, с возможностью сделать ЭХО сердце
25.10.2010 22:43:07,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
в нии педиатрии узи делали у Иванова, в нему детишек я знаю водили с узи сердца с патологиями разными именно по направлениям, бесплатников, и вообще именно узи он ИМХО делал нам супер, дотошно все высматривал, почки смотрел и лежа и сидя и стоя (у нас ротация неправильная была)), по поджелудочной нам сразу сказал - аллергики и сердце он нам смотрел, то там проблем особых не было ООО - без сброса, затянулось к 4-м годам, про кардиолога не подскажу к сожалению, по идее в бакулевке должны быть супер.
учтите, что узи в платной филатовке ИМХО делают отвратительно :(, 3 раза делали- 3 раза полное дерьмо извиняюсь и в описании и в самом осмотре - чисто для галочки - деньги отрабатывали :(, плевалась не только я, но потом и наша врач тоже :(
26.10.2010 08:35:04, Желток
Шушелка
Пусть диагноз не подтвердится, у нас аналогично под вопросом. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.10.2010 01:23:26, Шушелка
Даниленко в НИИ педиатрии на Талдомской 25.10.2010 23:36:00, ~Черныш~
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Возьмите в поликлинике направление и запишитесь в Филатовку на ЭХО к Крюкову - он самый лучший, даю слово - сами прошли через поиск врача, уточнение диагноза и операцию. 25.10.2010 22:49:39, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
krot-kat
Мы ездили в Морозовскую, наверное спасло, что незнакомству, док сказал, честно - Я не пониманию. Все разобрались РКЦБ. 25.10.2010 23:06:28, krot-kat
В морозовской эхо можно сделать платно без всякой очереди, стоило весной 2 тыр. С направлением бесплатно запись за 1,5 мес. была. Кардиолог у нас Епишина, мне понравилась. 26.10.2010 00:10:39, Малу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!