Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
25.10.2010 21:53:00
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сного разных студий
у знакомых мальчик занимается у Таранды, где=то на Университете 26.10.2010 06:43:13, Кругом враги
мы пошли в этом году "на танцы". первые 2 года вполне себе развлекаловка -потом ежедневные занятия. коллектив серьезный,после него многие в хор-е училище поступают.
занатия классическим балетом обязательны.
может и у вас такой есть? у нас в дворце пионеров.
походите -понравится, так втянитесь... а нет -так осанку наработаете.
кстати про фигуру...занятия ее меняют,не коренным образом -но вполне приятно)
Женька жутко неуклюжая,медлительная,неловкая...сейчас таме кренделя вытворяет и скручивания-растяжки и прыжки какие то...а всего 2 мес. прошло
я всегда за то,что нравится))
вот только бы успевать всех возить на это) 25.10.2010 23:00:47, Капашита
занатия классическим балетом обязательны.
может и у вас такой есть? у нас в дворце пионеров.
походите -понравится, так втянитесь... а нет -так осанку наработаете.
кстати про фигуру...занятия ее меняют,не коренным образом -но вполне приятно)
Женька жутко неуклюжая,медлительная,неловкая...сейчас таме кренделя вытворяет и скручивания-растяжки и прыжки какие то...а всего 2 мес. прошло
я всегда за то,что нравится))
вот только бы успевать всех возить на это) 25.10.2010 23:00:47, Капашита

"Танцующие призраки" 1992 год посмотрите сама сначала, потом девочке покажите, если сочтете нужным.Моя смотрела и плакала:-( В 4-ре думаю только в гимнастику, в платные школы берут всех подряд, но без перспектив, в бесплатные с 6-ти, но с оочень хорошими данными.
25.10.2010 22:35:41, Ponkr

[пусто]
25.10.2010 22:35:45
[пусто]
25.10.2010 22:42:19

а что про педагогов? кто хороший? 25.10.2010 22:59:56, Мальса

Брали довольно таки крепеньких коренастых девочек... 25.10.2010 22:24:04, СHARMANT
Знаете, у меня такой сын. Правда, я раньше сдалась (в смысле, не 2 года терпела), т.к. в пешей доступности есть, да что там, во дворе дома. Он меня с зимы прошлой донимал хоккеем. Ну, т.е. с 3.5 лет и донимал. По телевизору, при пролистывании каналов, если вдруг попадалось - все, он смотрел. В этом году я его таки записала (мне надоело каждодневное нудение на тему). Ну что могу сказать.. Через неделю тренировок он сдулся (а как же, трудится надо жеж). Но тут уже я настояла. Стало получатся - стало и нравится.
ИМХО - надо дать шанс попробовать.
Вас пугает сейчас взрослые проблемы: перестраивать расписание, ездить. А между тем, ребенок мечтает (!). ИМХО - мечты должны сбываться. Это раз. А два - Ваша девочка уже достаточно взрослая, чтобы с ней обсудить все пункты. Наверняка есть общий знаменатель, к которому вы сможете прийти. 25.10.2010 22:03:19, margass
ПРисоеденюсь. У коллеги по работе, девочка болела танцами ( не балетом, но смысл идеи...) А на них как раз то ки время не хватало. Училась, закончила очень приличный ВУЗ юрфак., перспективный специалист....и пошла учителем танцев работать. Нужно попробовать, а может и не понравится и выбирит более боступное направление танцев
25.10.2010 23:00:54, oxi_star (oxik)
ИМХО - надо дать шанс попробовать.
Вас пугает сейчас взрослые проблемы: перестраивать расписание, ездить. А между тем, ребенок мечтает (!). ИМХО - мечты должны сбываться. Это раз. А два - Ваша девочка уже достаточно взрослая, чтобы с ней обсудить все пункты. Наверняка есть общий знаменатель, к которому вы сможете прийти. 25.10.2010 22:03:19, margass

а хореография у вас какая? Если классическая, то все в порядке. И что вы имеете ввиду под понятием данные? Если поднять высоко ножку или сесть в плие, как положенно не может ребенок, то это не страшно, это действительно нарабатывается трудом, тяжким
25.10.2010 21:59:15, Ponkr
Потому что балет - это больные и изувеченные ноги, жесткая диета, жестокие коллеги, и, чаще всего, 14-й лебедь справа...:-(
25.10.2010 22:16:21, murzzzzzilka
[пусто]
25.10.2010 22:00:26
растяжка дело наживное (больное, но наживное):-) Вы думаете она хочет быть профи? Свет, посмотрите фильм, дай бог памяти, что-то с призраками связано было название(про балет). Почти все правда. Пятилетка конечно не поймет, но вы поймете и про фигуру в том числе. Может отговорить?:-)
25.10.2010 22:05:49, Ponkr
Вот вам пишу, а свою не смогла удержать:-( нашла мои пуанты старенькие и все, два года завтраками кормила, в этом году ходит в хореографическую студию, у нее есть растяжка, пластика, выворотность,упорство, короче все есть, но не будет она балериной, потому как не в мою породу пошла, а в папину, не будет она тростинкой,очень надеюсь, что переболеет сама, пока не отчислят:-(
25.10.2010 22:12:48, Ponkr

плюс мульон!!! А еще, проучишься четыре года и начинается естественный отбор, попа висит, грудь больше нормы, кость тяжелая, партнер не поднимет, "досвиданья-милое созданье", и уходят девочки, плачут и уходят, так жалко их:-(
25.10.2010 22:20:51, Ponkr
[пусто]
25.10.2010 22:10:21
а раз знаете, что такое растяжка, то отдавайте смело, может испугается боли?:-) Хотя не слушайте меня, у меня свои тараканы в голове, никогда не хотела, чтобы дочь балетом занималась, а пришла на показательные занятия, душа запела, стоят тростиночки беленькие все, юбочки шелестят, ножки летают, плохо так летают, не смело, локоточки висят, а так здорово все равно и они такие счастливые, косточки трещат, а они улыбаются, сквозь слезы, но улыбаются. Здорово, черт побери!
25.10.2010 22:17:49, Ponkr
[пусто]
25.10.2010 22:19:36
да, отбор, к сожалению, а к сожалению, потому что первый год классикой позаниматься очень даже здорово. Осанка,правильная стопа, легкость, но не больше:-))) Вы сходите, поговорите с учителем, послушайте что скажет, а потом ребенка ведите.
25.10.2010 22:23:49, Ponkr
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.