померила свежеполученную рей*му на дочку, при росте почти 119 штаны размером 122 ей по длине отлично а по ширине туда можно еще такого же ребенка засунуть! Такое ощущение что каждый следующий размер шире предыдущего, а дети то часто только в высоту растут.
В итоге штаны парашютом, дочка кричит - не пристраивай - мне цвет нравится, а я в раздумьях, где бы взять другие штаны?
может посоветуете чего? даже на зарубежный инет-шоппинг согласна уже))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
С каждым годом все сложнее купить штаны ребенку
25.10.2010 14:59:19, Lapik15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но их у нас нету, а в магазине дорого 25.10.2010 22:26:24, y_anna

[ссылка-1]
Есть в трех разновидностях: на худых, нормальных и полных.
А это тоже самое на пацанов (или просто кому другой цвет нужен, они по покрою одинаковые):
[ссылка-2]
По качеству - я их очень нежно люблю. Мои этих скволлов (штанов, курток, полукомбезов, комбезов)уже много переносили, я даже себе такие штаны купила - они теплые, неубиваемые и непромокаемые. 25.10.2010 16:46:53, Oza
нашла меньшие размеры, но они только средней ширины, узких нету. (на наш рост ведь наверно надо размер 6?) не знаете, сильно они отличаются? а еще, есть ли у них снегозащитная юбка в штанинах?
25.10.2010 16:58:41, Lapik

По р-ру, думаю, именно что 6, своим бы так и взяла на наши 119-120. 8-ка - это будет весьма полноценная 8ка))) Тем более что в этом году у них еще опция "удлинения" до 2-х см, что крайне удобно)))
Снежные гетры, конечно, есть, с такой... липучей резинкой. И очень удобные защелки на лямках, практически лучшие, что пробовала - компактные, хорошо держат, прочные, детям самим легко с ними обращаться. Попа и коленки кордуровые. Р-р 16 может подойти не слишком длинной маме))) 25.10.2010 17:17:09, Oza
мне показалось что Хуп*па на более стройных детей.В Рей*ме мой тоже потерялся.
25.10.2010 15:57:08, grinda
Давай зарубежный шопинг, я к тебе присоединюсь. Мне уже много зарубежного надо (пижамы, например)
25.10.2010 15:45:03, Шоша

Р-ма я имею ввиду. 25.10.2010 15:44:47, Антонинка:)
а можно ссылочку на подник? :) даже не видела, что такое горнолыжная рей*ма
25.10.2010 16:49:55, Lapik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.