Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

С каждым годом все сложнее купить штаны ребенку

померила свежеполученную рей*му на дочку, при росте почти 119 штаны размером 122 ей по длине отлично а по ширине туда можно еще такого же ребенка засунуть! Такое ощущение что каждый следующий размер шире предыдущего, а дети то часто только в высоту растут.
В итоге штаны парашютом, дочка кричит - не пристраивай - мне цвет нравится, а я в раздумьях, где бы взять другие штаны?
может посоветуете чего? даже на зарубежный инет-шоппинг согласна уже))
25.10.2010 14:59:19,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Для девочек узкие теплые штаны только у Poi*vre Bl*anc
Но их у нас нету, а в магазине дорого
25.10.2010 22:26:24, y_anna
Oza
В Лэндсенде отличные полукомбезы, и на худых сидят превосходно (у меня младшая такая, все сваливается). Вот такие:
[ссылка-1]
Есть в трех разновидностях: на худых, нормальных и полных.
А это тоже самое на пацанов (или просто кому другой цвет нужен, они по покрою одинаковые):
[ссылка-2]
По качеству - я их очень нежно люблю. Мои этих скволлов (штанов, курток, полукомбезов, комбезов)уже много переносили, я даже себе такие штаны купила - они теплые, неубиваемые и непромокаемые.
25.10.2010 16:46:53, Oza
классные, только почему то размеры с 8 начинаются :( 25.10.2010 16:54:38, Lapik
нашла меньшие размеры, но они только средней ширины, узких нету. (на наш рост ведь наверно надо размер 6?) не знаете, сильно они отличаются? а еще, есть ли у них снегозащитная юбка в штанинах? 25.10.2010 16:58:41, Lapik
Oza
Средней ширины, думаю, тоже нормально пойдет. Мелкая и сын носили 5-ку "обычной" толщины, на них хорошо сидело - особенно совсем в холод, когда под комбез термушка, кофта, флиска и т.д. - все умещалось, не болталось и не давило.
По р-ру, думаю, именно что 6, своим бы так и взяла на наши 119-120. 8-ка - это будет весьма полноценная 8ка))) Тем более что в этом году у них еще опция "удлинения" до 2-х см, что крайне удобно)))

Снежные гетры, конечно, есть, с такой... липучей резинкой. И очень удобные защелки на лямках, практически лучшие, что пробовала - компактные, хорошо держат, прочные, детям самим легко с ними обращаться. Попа и коленки кордуровые. Р-р 16 может подойти не слишком длинной маме)))
25.10.2010 17:17:09, Oza
мне показалось что Хуп*па на более стройных детей.В Рей*ме мой тоже потерялся. 25.10.2010 15:57:08, grinda
Не знаю,я пристроила все штаны пришедшие. Мои утонули.. 25.10.2010 16:00:25, Шоша
СHARMANT
У нас такая же фигня, кстати вы мне денег должны :) 25.10.2010 15:54:23, СHARMANT
Давай зарубежный шопинг, я к тебе присоединюсь. Мне уже много зарубежного надо (пижамы, например) 25.10.2010 15:45:03, Шоша
Антонинка:)
Горнолыжный на стройную девочку хорошо сел очень, в инет-магазине заказывала. На 118 122-й с очень хорошим запасом. И накрайняк там еще подтяжки предусмотрены, и спинка высокая.
Р-ма я имею ввиду.
25.10.2010 15:44:47, Антонинка:)
а можно ссылочку на подник? :) даже не видела, что такое горнолыжная рей*ма 25.10.2010 16:49:55, Lapik
lialka
в интернет шоппинге такая же фигня :) надо заранее отзывы и размерность уточнять 25.10.2010 15:22:27, lialka
ну просто думала, может посоветуют марку, которую у нас не продают 25.10.2010 15:26:00, Lapik
У нас такая же проблема,в итоге полукомбезы-наше всё(там хоть на лямках держится и не сваливается) 25.10.2010 15:11:25, YuKs
так и у нас полукомбез, держаться конечно будет, но выглядит это... ужасно :( 25.10.2010 15:23:13, Lapik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!