Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Про возврат денег (сестра vitas70)

Кто нибудь получил назад деньги? Как добиись этого чуда :)?
25.10.2010 14:01:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я еще и на проценты "попала". С дури перевела остаток от vitas к "сестре", ничего не выкупилось. А у первого орга теперь под 15%, де юро - предоплаты нет. Красота.... 29.10.2010 16:02:51, Лариса_Л
Я за две попытки забрала. Часть она мне на Туле отдала, оставшиеся деньги на Волге. 25.10.2010 14:26:07, ЕКул
Зима*
напишите Свете vitas, она раздает долги сестры 25.10.2010 14:16:42, Зима*
Горлица
вот ссылка ан мое общение с самой Витас.Не особо много толка.Я вот все хочу выступить с предложеним закрытия закупок самой Витас пока ее сестрица не рассчитается! Все с духом собираюсь-потому что сама Витас не знаю,отзывы о ней хорошие были.НО отвечать за сестрицу должна же!! 25.10.2010 17:31:50, Горлица
ФаСоль (ex.KriIrka)
если что-я с вами
неприятная ситуация
26.10.2010 00:09:39, ФаСоль (ex.KriIrka)
ФаСоль (ex.KriIrka)
я не получила...
сумма небольшая,но все-равно не приятно:(
сдалась по-первому требованию,потом "черт дернул" записаться на доставку почтой,т.к. я из области и летом не хотелось мотаться в москву
итог:ни посылки, ни денег
25.10.2010 14:12:22, ФаСоль (ex.KriIrka)
La vida
Записываетесь на встречу и в примечании пишите,что едите забирать деньги в такой-то сумме. Я таким образом забрала с первого раза. 25.10.2010 14:10:35, La vida
arrdana
Вы знаете, я записывалась к Свете, но было сказано, что все у сестры, что то в этом роде. Кстати в оплате мои деньги просто пропали, как будто я и не платила их. 25.10.2010 15:04:25, arrdana
La vida
капец(Значит мне повезло... 25.10.2010 15:16:28, La vida
А к кому записываться? К ней или к сестре? 25.10.2010 14:11:47, Правник (ака Настена!)
La vida
Я бы к Свете записалась с пометкой, что деньги Вам сестра должна 25.10.2010 14:34:25, La vida

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!