Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

А кто делает игрушки из шерсти по технике сухого валяния :)?

Девочки, может есть среди нас мастерицы :)???
Очень они мне нра, прям безумно :)))
Тоже хочу так научиться. Может кто-нить отправит меня на проверенный мастер-класс? ну или советами поможет :)
п.с. видела где-то в закупке в системе всё для этого дела, но прошла мимо тогда :(
25.10.2010 13:47:02,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
riki валяет.у нее офигенские работы!! 25.10.2010 17:32:44, Горлица
krotichka
спасиб, пошла искать! 26.10.2010 09:40:25, krotichka
boza
Я валяю. :)
По почте могу ответить на вопросы.
25.10.2010 14:54:30, boza
krotichka
написала вам :) 25.10.2010 15:04:48, krotichka
инет тебе в помощь. у меня дочь 8 лет валяет))ьак что это всем доступно. правда я как то на онлайн мастер класс ходила -интересно! с сайт тебе дали хороший. еще в жж много. 25.10.2010 14:10:46, Капашита
krotichka
что доступно поняла :) ну и как у дочи получается? она тоже на мастер-классе была или инета достаточно? 25.10.2010 14:25:24, krotichka
Elo4ka (Сходненская)
а вот тут просто куча мастер-классов 25.10.2010 13:51:25, Elo4ka (Сходненская)
Elo4ka (Сходненская)
в инете много мастер-классов - поищи. Я так научилась шарики валять и бусы из них. Типа таких 25.10.2010 13:49:13, Elo4ka (Сходненская)
krotichka
спасибо! вот с тебя то сегодня всё и началось :))) после того как дала ниже ссылку на этот давно забытый мной сайт! я сеье в избранное накидала кучу игрух красивых и сижу рыдаю что мне их никогда не купить с такими ценами... вот и думаю самой начать творить. 25.10.2010 13:58:17, krotichka
Elo4ka (Сходненская)
ну конечно! Давай учись. Это тоже мой любимый сайт. Кстати, недорого шерсть для валяния можно купить в Иголочке на Химкинском. Ищи Семеновскую. Она в 2 раза дешевле. Я сравнивала с закупкой, там импортная и по такой же цене как Семеновская. 25.10.2010 14:00:31, Elo4ka (Сходненская)
krotichka
спасиб :) я тебя теперь буду терроризировать по этому вопросу!
п.с. вещичку сегодня заберу :)
никак не доползу со своими двумя оболтусами, тянут меня в разные стороны, в сторону нужную мне принципиально не идут :(
25.10.2010 14:27:00, krotichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!