Раздел: Обсуждение СП-товаров

рыбно-икорным оргам или тем кто знает:)
подскажите пожалуйста, почему икра в этом году сильно дороже чем в прошлом?
25.10.2010 12:39:16, Цветик-семицветик
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот жду от него 0,5кг на пробу
и 5кг креветок королевских по 180рэ у него заказала.... 25.10.2010 15:38:56, Паралоновая котлета

кстати, появилась -таки любимая треска , но в проложке?
з.ы. кстати на рынке и магазине у нас икра шла по цене сп весь прошлый год, правда я не рискую там брать, потому заказывала у тебя.
конечно была и дорогая какая-то в фирменных прозрачных банках, но фасовка в пластик как в сп цена, ну так аэропорт же рядом, т.ч. тут цены на икру всегда были не особо высокие,
да и летчики у нас ее возят не дорого, свекровь постоянно мне по 0,5 приносила, вкусная, но у меня личных выходов на летчиков нет, т.ч. когда оч хотелось, но знакомых не ловко просить, я брала в сп)) 25.10.2010 16:03:25, Паралоновая котлета

а меда... И не по ценам, как здесь..
а картошки-моркошки на полях - даром бери, ага..
И вообще, у меня дядя на гуталиновой фабрике работает (С)
Икры много, всем хватит, только ее на ДВ держат. Хотят к НГ подзаработать 25.10.2010 16:07:39, Zабава Путятишна

А своим и так положить можно...
Внутренний рынок Камчатского края может быть и не изменил цены на икру, а на внешний рынок еще и как. Очень и очень мало хорошей икры к тому же.. 25.10.2010 16:28:06, Zабава Путятишна
Извините, конечно, что выражусь ща!
Пистят, что нереста нет! У нас женщина с Сахалина работает, так летом жаловалась, что нерест такой, что бедная рыба аж на берег выбрасывается. Живая река из рыбы, гибнет и никто ее не ловит.
Бюджет нужно пополнять, поэтому и дороже.
Ща все дороже, а после НГ еще подорожает. 25.10.2010 15:05:32, Австралийская Ехидна
икры в этом году не меньше. грузопоток через портовский терминал как и в прошлом году. вот так-то....
25.10.2010 15:39:54, Паралоновая котлета
да ладно, статистика вещь упрямая :)
500тыщ. тонн рыбы в прошлом году и 100тыс. в этом... 25.10.2010 15:56:00, Zабава Путятишна
ну это официяльная статистика, а на терминале у нас своя статистика, тоннаж грузовой считают тоже, ну куды деваться от факта)))))
икры у нас меньше , но не с такой разницей.
конечно ее не заявляют всю...грузы дело тонкое))) 25.10.2010 15:58:48, Паралоновая котлета
та рыба, которая зашла уже в реку на нерест, она уже с необратимми нерестовыми ихменениями. Икру эту вы есть не будете. Для засолки рыбу вылавливают в море.
А то что в реке много рыбы, это не означает, что ее рекордно много, как в прошлом году (вот уж чему и надо было удивляться, так это ценам прошлого года).
В любую путину реки кипят от рыбы, НО все зависит от частоты захода рыбы и длительности нереста.
А после нереста вся рыба гибнет... 25.10.2010 16:02:25, Zабава Путятишна
я так и думала что Наташа придёт и всё расскажет:) потому что она всё про рыбу знает! спасибо!
25.10.2010 16:10:21, Цветик-семицветик
Пистят, что нереста нет! У нас женщина с Сахалина работает, так летом жаловалась, что нерест такой, что бедная рыба аж на берег выбрасывается. Живая река из рыбы, гибнет и никто ее не ловит.
Бюджет нужно пополнять, поэтому и дороже.
Ща все дороже, а после НГ еще подорожает. 25.10.2010 15:05:32, Австралийская Ехидна

500тыщ. тонн рыбы в прошлом году и 100тыс. в этом... 25.10.2010 15:56:00, Zабава Путятишна

икры у нас меньше , но не с такой разницей.
конечно ее не заявляют всю...грузы дело тонкое))) 25.10.2010 15:58:48, Паралоновая котлета

А то что в реке много рыбы, это не означает, что ее рекордно много, как в прошлом году (вот уж чему и надо было удивляться, так это ценам прошлого года).
В любую путину реки кипят от рыбы, НО все зависит от частоты захода рыбы и длительности нереста.
А после нереста вся рыба гибнет... 25.10.2010 16:02:25, Zабава Путятишна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.