Девочки, тут такое дело..
Забрела я в на прошлой неделе в "социальную помощь", и вот не получилось мимо пройти: просто малыш этот несчастный, родившийся с весом 900 грамм и к своим 5-ти месяцам, перенесший операцию, ровесник моей дочке - в таких случаях примеряешь немного на сабя, и, наверное, чувствуешь острее. В общем, на прошлой неделе я съездила к ним, и собираюсь еще поехать. В связи с этим хочу спросить (здесь больше народу тусуется): нет ли у кого знакомых врачей, готовых дать консультацию за деньги? Нужны консультации ПЕДИАТРА, ХИРУРГА, ДЕТСКОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА.
И еще: ПРИСТРОЙТЕ мне вещички на рост 62-68 для малыша (не самое дорогое - там не до красоты). Я бы купила. Или, может, у кого б/у есть?Спасибо
Раздел: Серьезный вопрос

Сюда из социальной:(
03.12.2007 21:14:03, Манго-Манго35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас кину клич по Зеленограду, может кто еще отзовется.. 04.12.2007 11:08:39, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

В нашем боксе лежал мальчик Яша рожденный на 25 нед. с весом 900 гр., 3 мес. в реанимации, 2 мес. в отделении, несколько операций, на сколько я занаю Яша сейчас вполне полноценный мальчонка.
Нино, делает обследования на зрение? У недоношеных детишек зрение открываетс значительно позже, и если это не отследить, то ребенок будет слепнуть, пока вообще не потеряет зрение.
Где и когда можно передать для НИНЫ и Георгия деньги/вещи?
04.12.2007 11:06:54, ТюхE и Сергуша
у меня от закупки белья остались
новые распашонки , ползунки, царапки, шлемики
могу просто отдать-напишите подник как это сделать
04.12.2007 03:56:33, наталина
новые распашонки , ползунки, царапки, шлемики
могу просто отдать-напишите подник как это сделать
04.12.2007 03:56:33, наталина

Я тоже к ней ездила, мальчишечка совершенно замечательный, глаза потрясающие! Столько пережить за свою маленькую жизнь......его маме Нино очень тяжело приходится :-(
Действительно она просила не приезжать в больших количествах народ, т.к. у Георгия слабый иммунитет, но очень благодарила всех-всех кто её поддерживает, очень тронута такой заботой о ней и малыше!
Я буду у нее завтра вечером или в среду отдать ещё нужные вещи, если кто-то хочет передать из Чертаново,. пишите на подник. 04.12.2007 00:46:52, H@T@
Действительно она просила не приезжать в больших количествах народ, т.к. у Георгия слабый иммунитет, но очень благодарила всех-всех кто её поддерживает, очень тронута такой заботой о ней и малыше!
Я буду у нее завтра вечером или в среду отдать ещё нужные вещи, если кто-то хочет передать из Чертаново,. пишите на подник. 04.12.2007 00:46:52, H@T@

могу вещей отдать ворох и обуви всякой. но не младенцев, а постарше.
03.12.2007 23:20:49, солнце взойдет

Если кто в силах, может отвезти сам (Княжекозловский пер., м. Семенвская, Электрозаводская, Авиамоторная).
Нина Дзодзуашвили и Георгий.
8-495-360-06-90
8-903-177-41-03
03.12.2007 23:14:49, Манго-Манго
Наталья, в каком-то топе было написано, что Нина стесняется сказать, но чем меньше народа будет приезжать домой - тем лучше, т.к. инфекции ребенку ни к чему, так что надо как-то собираться и 1 человеку это все привозить
03.12.2007 23:21:08, без реги
могу отдать немного одежки и игрух, что осталось. Вы перед субботней встречей киньте клич, когда будете и где встречаться, народ подтянется, подвезем
03.12.2007 22:56:12, Taly
надо кому то открыть счет в сбере или лучше карту завести, чтобы можно было бы деньги передать, я могу 1000р отправить, только нужны реквизиты книжки или карты, там всегда проще, потому что многие не очень мобильны
03.12.2007 22:45:53, Lesik i Lizun

Могу денежкой помочь. Живу Нахимовский пр-т, каждый день езжу на Тульскую. Или могу через сестру в среду на Китай город в р-не 18ч. Вещи все на даче детские, а так бы с удовольствием...
03.12.2007 22:22:23, polinabor
03.12.2007 22:22:23, polinabor

сегодня была в детском мире местном, питания такого не нашла .... тряпочек бу могу отдать. но пока не могу придумать - как ... сама привязана к детенышу ...
03.12.2007 22:04:06, Marta_S

одежка тоже есть, хорошая, но немного. 03.12.2007 21:49:01, Маманя ПеФедиков
Я уже в социальной писала, но что-то никто так со мной и не связался. Могу набрать немножко вещичек (правда у меня тоже 2 девицы, но и голубенького немного есть). Насчет врачей- не поняла, какие именно спецы нужны? У меня есть проверенные: хирург, ЛОР, невролог, проктолог, нефролог (все на моих детях проверены, спецы действительно классные), но они только за денежку... Если надо- скину их контакты. А вещи как передать можно?
03.12.2007 21:46:55, elisee
Наник (которая в социальной разместила) наверняка ответит. Она более мобильна. Я в субботу на общую встрече поеду, смогу забрать и отвезти Нине все, что передадут
про врачей тут (я хирурга в списке нашла, координаты на почту вышлите, пожалуйста) 03.12.2007 21:51:35, Манго-Манго

про врачей тут (я хирурга в списке нашла, координаты на почту вышлите, пожалуйста) 03.12.2007 21:51:35, Манго-Манго
написала в игрухах еще утром и могу здесь написать-отдаю ДАРОМ качели пластмассовые кг до 15 и шарики для бассейна-не берет никто. может вам нужны?
03.12.2007 21:39:13, Дамка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.