Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Мембрана нас спасет?

Проблема. Ребенок постоянно приходит с улицы с мокрыми и холодными ногами. Ножки потеют и естественно сразу замерзают. Сейчас ходит в обычных фламинговских ботиночках на утеплителе, т.е. в них по идее не должно быть жарко. Мембрана нас спасет или она воду только снаружи не пропускает?
25.10.2010 11:53:12,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
для мембраны нужен носок где не менее 30% синтетики(эт мне в магазе Эк*ко сказали)и мембрана расчитана на подвижных детей, если ребенок сидит в коляске или стоит на прогулке(вообщем мало двигается) то в мембрана не для вас 25.10.2010 14:25:18, luli28
Kuzyavaya
моя активная)) 25.10.2010 14:31:13, Kuzyavaya
Мальса
В зимней мембране еще жарко, за окном +7. В осенней было бы нормально, но ведь сезон вот-вот кончится. И это, как правило, кроссовки, я люблю обувку повыше на холодную осень.
А кожа натуральная? В заменителе (да еще с синтетическим утеплителем) очень неприятно ходить, ничего не дышит, нога как в парнике. Лучше тогда, мне кажется, надеть кожу на коже, можно с носочком, если боитесь, что ножка замерзнет.
25.10.2010 14:18:59, Мальса
Kuzyavaya
Кожа натуральная. Я искуственную никогда не покупаю, даже если туфельки на 1 раз. Вот утеплитель не знаю какой, коробку выбросила. 25.10.2010 14:25:35, Kuzyavaya
Мальса
Тогда, наверное, просто жарко, может, все-таки кожу на коже надеть? Я сама хожу в осенних сапогах без утеплителя, совсем не холодно, если на месте не стоять - а дети ведь не стоят) 25.10.2010 14:57:50, Мальса
Kuzyavaya
там такая подошва тоненькая... мне кажется прохладно будет, мы их в +10 +15 носили. 25.10.2010 15:24:52, Kuzyavaya
Oza
Могу на своем примере рассказать, в межсезонье те же проблемы)))
На погоду типа как сейчас, если ходить и вообще интенсвно двигаться - у меня тоненькие мембранные кроссовки, типа кожи-замши на тряпке, на тонюсенькой подошве, на тонкий капроновый носок. Как только меняешь тонкий носок на толстый (акрил, махра и т.д.) - нога потеет и сразу мерзнет.
Если сидеть на площадке - тогда уже нет предела совершенству, там и толстая шерсть с зимней утепленной мембраной нормально)))
Сын тоже так ходит, и дочь старшая - тонкий носок и осенняя мембрана. Младшая мерзлячка и не особо активная, та в зимней мембранке.

Так что, думаю, просто потеет Ваша дочка, если шустрая, ей бы тонкий хорошо впитывающий носок и легкую мембранку - и нормально будет))) Или хотя бы просто носки потоньше, чтоб ноге жарко не было...
25.10.2010 16:59:42, Oza
Kuzyavaya
Носки осенью она не носит (ей всего 2 года). Одеваю обычные колготочки. 25.10.2010 17:10:19, Kuzyavaya
может просто что-то полегче носить пока? а то может жарко, вот ножки и потеют. мы пока ходим в кроссовках Сф 25.10.2010 13:37:04, Lapik
Kuzyavaya
Да куда уж легче? Кроссовки мы пока не носим (2 года), а в полуботинках кожа на коже уже холодно. Поэтому носим ботиночки кожа на утеплителе. Я детей уже в куоме на прогулке постоянно встречаю. 25.10.2010 14:00:27, Kuzyavaya
У нас такая же проблема, нас мембрана тоже не спасает. Чего только не перепробовала((( 25.10.2010 13:08:45, Дветочка
Kuzyavaya
нас более-менее спасали валенки, но мы их с -15 -20 носить начинаем. 25.10.2010 14:26:33, Kuzyavaya
Aless
кхм..нас не спасает мембрановское экко. ноги холодные и мокрые. носки всякие перепробывали, сейчас в ангорке ходим- хоть чуточку потеплее от них 25.10.2010 12:38:21, Aless
а у нас такая проблема с мембраной. правда как оказалось, мы в зимней мембране сейчас ходим... 25.10.2010 12:22:40, Aleksis
должна спасти - мембрана отводит избыток влаги изнутри, и не пропускает влагу снаружи, поэтому нога остается сухой. 25.10.2010 12:05:31, Малиновка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!