Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мембрана нас спасет?
Проблема. Ребенок постоянно приходит с улицы с мокрыми и холодными ногами. Ножки потеют и естественно сразу замерзают. Сейчас ходит в обычных фламинговских ботиночках на утеплителе, т.е. в них по идее не должно быть жарко. Мембрана нас спасет или она воду только снаружи не пропускает?
25.10.2010 11:53:12, Kuzyavaya
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А кожа натуральная? В заменителе (да еще с синтетическим утеплителем) очень неприятно ходить, ничего не дышит, нога как в парнике. Лучше тогда, мне кажется, надеть кожу на коже, можно с носочком, если боитесь, что ножка замерзнет. 25.10.2010 14:18:59, Мальса

На погоду типа как сейчас, если ходить и вообще интенсвно двигаться - у меня тоненькие мембранные кроссовки, типа кожи-замши на тряпке, на тонюсенькой подошве, на тонкий капроновый носок. Как только меняешь тонкий носок на толстый (акрил, махра и т.д.) - нога потеет и сразу мерзнет.
Если сидеть на площадке - тогда уже нет предела совершенству, там и толстая шерсть с зимней утепленной мембраной нормально)))
Сын тоже так ходит, и дочь старшая - тонкий носок и осенняя мембрана. Младшая мерзлячка и не особо активная, та в зимней мембранке.
Так что, думаю, просто потеет Ваша дочка, если шустрая, ей бы тонкий хорошо впитывающий носок и легкую мембранку - и нормально будет))) Или хотя бы просто носки потоньше, чтоб ноге жарко не было... 25.10.2010 16:59:42, Oza

может просто что-то полегче носить пока? а то может жарко, вот ножки и потеют. мы пока ходим в кроссовках Сф
25.10.2010 13:37:04, Lapik
Да куда уж легче? Кроссовки мы пока не носим (2 года), а в полуботинках кожа на коже уже холодно. Поэтому носим ботиночки кожа на утеплителе. Я детей уже в куоме на прогулке постоянно встречаю.
25.10.2010 14:00:27, Kuzyavaya

У нас такая же проблема, нас мембрана тоже не спасает. Чего только не перепробовала(((
25.10.2010 13:08:45, Дветочка

а у нас такая проблема с мембраной. правда как оказалось, мы в зимней мембране сейчас ходим...
25.10.2010 12:22:40, Aleksis
должна спасти - мембрана отводит избыток влаги изнутри, и не пропускает влагу снаружи, поэтому нога остается сухой.
25.10.2010 12:05:31, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.