обувь, купленную там и неподошедшую у нас можно пристраивать?
Раздел: -- посиделки

О пристрое с Zondo
01.06.2008 23:19:06, Marta_S16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К тому же, Зондо и его жена редко, но дают аннос по своим закупкам на 7-е, например, Демары и Таши-орто, раньше видела Бартек.
см. по ссылке темы Олега
здесь темы Светаланы http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=marika_ 02.06.2008 10:57:14, Мамулик

Я, конечно, понимаю, что он пришёл сюда с евы, но у нас здесь много евских оргов(не будем показывать пальцем),которые "работают" на 2 фронта :)
Но здесь же на 7-е он проводил всё же свои закупки и не так давно были анонсы закупки, ссылки я дала :) Недавно я узнала, что потом ему запретили быть оргом на 7-е, но лично я сама этого скандала не видела - мне просто в общих чертах рассказали. 02.06.2008 13:51:10, Мамулик

про скандал ничего не слышала, но закупки на семье у него были. Сама заказывала у него демары, примерно полтора года назад.
02.06.2008 14:26:07, Аннушка79

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.