Хотя бы будем стараться писать поменьше негатива, а? А то я уже с ужасом захожу в посиделки-такое ощщущение, что у нас сплошь плохие орги и заказчики. Проколы бывают у всех, конечно, но когда все стараются сюда их выплеснуть...
Давайте делиться радостными новостями, советоваться ил просто болтать, а не чехвостить друга-друга. Я, например, не идеальный орг,вот в белье не дозаказала одних трусиков, в косметике вечно кому-то не тот крем положу, а девочки потом мучаются:( И заказчики у меня не все-идеальны, на встречи бывают не приезжают, два заказа с июня лежат-не нужные никому. Но, в общем, я довольна и девочки вроде тоже.
А если просто поболтать, то сижу я сейчас и ругаю себя почем свет стоит. Вчера ходила с детьми в театр, а муж меня добросовестно ждал, пока вернулись, проголосовали, пообедали-ему уже пора на работу в ночь было. Сегодня с утра приехал ко мне на склад, прождали два часа, пока оформляли заказ, и уехали ни счем, так как ему на дачу надо было. И такой я себя свиньей чувтвую-из-за меня муж 2 суток не спал, а теперь еще 2 дня будет из дома на даче все вещи выносить, потому что в среду дом ломать будут.
И как он меня до сих пор не прибил? Удивляюсь:)
Раздел: Просто поделиться

А давайте...
03.12.2007 21:06:35, Вока27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я прям представила эту самую беструсую мажущуюся не тем кремом..
вот что она мажет скажите мне??? 04.12.2007 03:26:51, Sailormoon

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.