Раздел: -- посиделки
Спасибо Цунами!!!
Юля, спасибо за наборы для изготовления мыла!!! Дочка еле дождалась!!! Делать просто и увлекательно.. Уже сотворили.. Наш хваст.

23.10.2010 16:01:58, шустр

31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, ткните носом в предложение, не могу найти в системе:-( Как закупка называется и сам набор. Уже столько отзывов слышала, а найти не могу.
23.10.2010 17:52:20, Ponkr
Люди, ну скажите мне, плз, сколько из 1 набора мыла получиться? 4 шт или еще? Мне же надо знать на сколько записаться))))))
23.10.2010 17:30:25, Mastyna (ex. EKK)
Из одного, я думаю, 10-12 штук. Там на один кусочек мыла - 2-3 кубика основы в зависимости от формы.
23.10.2010 17:49:10, murzzzzzilka

В Цветах ароматы алое-вера и абрикос. Мы себе два брали -цветы и морской, поэтому красители и ароматы все делали ( в морском аромат : слива и тропик). Тут же главное сам процес: топить, смешивать, разливать---вот радости было! И всё выложили "для общего пользования"!
23.10.2010 17:25:45, шустр

Желтую, красную и синюю краски невозможно получить путем смешивания каких-либо красок. 23.10.2010 18:34:40, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.