Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Думаю вот - поругаться или не стоит?

...Или просто ввести еще один значок в системе: лопнувший воздушный шарик, например, или "кнопку" какую-нить, или тыкву - я бы точно превратила в него все те "машинки", что везла со встречи обратно домой.

Сказать честно, сегодня я была очень сердита. Записаться и не приехать становится тенденцией. Предупреждают о накладках единицы, увы, и к ним вопросов нет. Вопросы к тем, кто просто молча оставляет свои заказы в машине организатора до... какого-нибудь следующего раза - ПОЧЕМУ?

И логичный следующий вопрос - что делать? :)
31.05.2008 23:32:16,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь уж конечно ругаться не буду :)), хотя действительно не понимаю, почему сложно позвонить, например, и предупредить!
это я вчера на волне эмоций...
01.06.2008 17:45:10, Золотой Ключик
Sornjak
оффф, написала на подник. 01.06.2008 13:47:00, Sornjak
вечером отвечу, ок? я на 5мин домой заскочила, сейчас опять уеду. 01.06.2008 17:45:47, Золотой Ключик
Ульяна, а мой заказик Пчёлка у тебя забрала? 01.06.2008 11:59:24, SugarOk (Марьино)
да, забрала 01.06.2008 17:45:58, Золотой Ключик
Михайловна
я тоже не понимаю - зачем записываться, если не поедешь? Я уже два дня подряд не могу записаться (не к Вам), потому что стоп-запись...И наверняка кучу шмоток орг обратно везёт... 01.06.2008 11:04:40, Михайловна
NatAlisa
ты за ТО? а то я в четверг еду. 01.06.2008 14:30:21, NatAlisa
Михайловна
ага...пока одна толстовка у меня, оплаченная, естественно :) Напиши мне на мыл, плиз 02.06.2008 01:05:04, Михайловна
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Ульяна могу только посочувствовать-сама ни на одной встрече не была и если честно не представляю как там все носятся от орга к оргу,наверное это не просто (сужу по эмоциям в конфе и моего курьера от субботних встреч),но курьеров своих строю,чтобы сообщали обо всех задержках,отзванивают оргам они сами или если не успевают,то сама звоню.Вообщем,держу руку на пульсе:)
И ещё мне очень интересно как выгляд орги с которыми я общаюсь,для меня это огромная загадка :)) У некоторых нахожу фотки в реге,но в основном распрашиваю своих девчонок,а как эта,а как та выглядит,вот и составляю образ того или иного орга :))))) Иногда опираюсь на данные по одежде,то есть смотрю на какие размеры записываются (хотя понимаю,что не факт что для себя пишутся:)
А вообще мне моя курьер сказала,что если бы я приехала на какую-нибудь общую встречу,то забилась бы в какой -нибудь дальний угол тупика и ждала бы пока все разойдутся и если честно я ей верю :)))
01.06.2008 10:16:20, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
LenaSun
Не надо ругаться! Я хоть не орг, но сегодня оказалась в такой же шкуре. Поругалась - человек расстроился, вынес на всеобщее обсуждение в конфу, что слишком грубо написала. Целый день девушка в себя не могла прийти. А представляете, сколько вы можете людей расстроить! :)
Вообще, если честно, поражаюсь терпению оргов. Я бы так не смогла.
01.06.2008 01:43:30, LenaSun
al_gol
не стоит... знаешь, вся фишка в том, что можно реально не успеть до Таганки вовремя доехать допустим с волгоградки:( А однажды я два комплекта встреч проспала... Сначала Одежонка, проснулась впритык, поняла, что не успеваю, отдвонилась, и - задрыхла дальше и встречу Геры точто так же проспала:( 01.06.2008 00:56:57, al_gol
достаточно просто позвонить, и я обязательно подожду! кстати говоря, многие так и делают! 01.06.2008 17:24:26, Золотой Ключик
Tyka
что делать? Чернышевского читать и медитировать.... А если серьезно - хз что делать, последнее время действительно обострение 01.06.2008 00:23:54, Tyka
угу :) 01.06.2008 17:21:23, Золотой Ключик
LU
на последний вопрос - полная предоплата, 1 раз везешь на встречу,на которую чел.записался. если не забирает - больше на встречи не возишь. либо пусть домой приезжает,либо курьером забирает.
но в реале на такие жесткие меры никто из оргов не пойдет...
31.05.2008 23:39:38, LU
проблема в том, что люди действительно не понимают, что такого случилось то...
у меня зимой случай был - выехала на встречу, и мин через 10 звонок: участница звонит и говорит, что не знает, приедет ли или не приедет, успеет или не успеет, наверное нет, тогда в след. раз заберет, а где/когда и т.д. Говорю - жаль, что вы не позвонили 10мин назад, я бы не стала брать ваш пакет. И услышала ключевую фразу: вы на машине? (я: "да") а, _ну тогда ничего страшного_...!

Т.е. человек не понимает, что процесс включает в себя не только саму дорогу...

Вот ЭТО то как объяснить??
31.05.2008 23:52:42, Золотой Ключик
LU
Ульян,я уже давно замечаю,что почему-то часть участников совершенно наплевательски и потребительски относятся к организаторам...
причем - если орг ЕГО не взял/не то сказал/не так посмотрел - обида жуткая с вынесением в "посиделки". а когда ОН орга подводит (и вместе с ним еще пять-десять участников) - пофик:(, ты же типа орг - значит,привезешь ЕГО заказ и на след.встречу и через неделю - когда сможет,тогда и заберет...

собсно - все точно так же,как и с правилами: правила соблюдать надо - но пусть они касаются других, а не той закупки,где ОН уже оплатил и ждет получения заказа...
01.06.2008 00:05:50, LU
Вока
Люсь, у меня вот 3 заказа оплаченных лежит. Плюс деньги... Месяц не смогла раздать:(
Вот сейчас уеду-вернусь только в июле.
И кто виноват?
31.05.2008 23:42:19, Вока
LU
Оль,ну не ты,во всяком случае... или ты ни одной встречи за месяц не сделала?:)
оплаченное все-таки лучше,чем когда неоплаченное лежит...
31.05.2008 23:57:45, LU
Вока
у меня почти ежедневно на Лубянке днем были, вечером на Китай-городе. Домой звала...
01.06.2008 08:06:51, Вока
марфута
у нее столь удобное место встречи :)в центре,да каждый день.да почти в любое время....только ленивый не доедет...даже я доползла:) 01.06.2008 01:08:32, марфута
LU
под всевидящим оком видеокамер?:) наслышана:)))) 01.06.2008 01:27:09, LU
Вока
ну зато почти всегда:) только прошу предварительно звонить. Или если куда мне вдруг уехать надо-сама всех обзваниваю
01.06.2008 08:08:04, Вока
марфута
нам их бояться нечего ,мы граждане законопослушные:)))почти:) 01.06.2008 01:50:33, марфута
LU
:) 01.06.2008 16:47:26, LU

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!