...Или просто ввести еще один значок в системе: лопнувший воздушный шарик, например, или "кнопку" какую-нить, или тыкву - я бы точно превратила в него все те "машинки", что везла со встречи обратно домой.
Сказать честно, сегодня я была очень сердита. Записаться и не приехать становится тенденцией. Предупреждают о накладках единицы, увы, и к ним вопросов нет. Вопросы к тем, кто просто молча оставляет свои заказы в машине организатора до... какого-нибудь следующего раза - ПОЧЕМУ?
И логичный следующий вопрос - что делать? :)
Раздел: Просто поделиться
Думаю вот - поругаться или не стоит?
31.05.2008 23:32:16, Золотой Ключик25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
теперь уж конечно ругаться не буду :)), хотя действительно не понимаю, почему сложно позвонить, например, и предупредить!
это я вчера на волне эмоций...
01.06.2008 17:45:10, Золотой Ключик
это я вчера на волне эмоций...
01.06.2008 17:45:10, Золотой Ключик

вечером отвечу, ок? я на 5мин домой заскочила, сейчас опять уеду.
01.06.2008 17:45:47, Золотой Ключик

И ещё мне очень интересно как выгляд орги с которыми я общаюсь,для меня это огромная загадка :)) У некоторых нахожу фотки в реге,но в основном распрашиваю своих девчонок,а как эта,а как та выглядит,вот и составляю образ того или иного орга :))))) Иногда опираюсь на данные по одежде,то есть смотрю на какие размеры записываются (хотя понимаю,что не факт что для себя пишутся:)
А вообще мне моя курьер сказала,что если бы я приехала на какую-нибудь общую встречу,то забилась бы в какой -нибудь дальний угол тупика и ждала бы пока все разойдутся и если честно я ей верю :))) 01.06.2008 10:16:20, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Вообще, если честно, поражаюсь терпению оргов. Я бы так не смогла. 01.06.2008 01:43:30, LenaSun

достаточно просто позвонить, и я обязательно подожду! кстати говоря, многие так и делают!
01.06.2008 17:24:26, Золотой Ключик

но в реале на такие жесткие меры никто из оргов не пойдет... 31.05.2008 23:39:38, LU
проблема в том, что люди действительно не понимают, что такого случилось то...
у меня зимой случай был - выехала на встречу, и мин через 10 звонок: участница звонит и говорит, что не знает, приедет ли или не приедет, успеет или не успеет, наверное нет, тогда в след. раз заберет, а где/когда и т.д. Говорю - жаль, что вы не позвонили 10мин назад, я бы не стала брать ваш пакет. И услышала ключевую фразу: вы на машине? (я: "да") а, _ну тогда ничего страшного_...!
Т.е. человек не понимает, что процесс включает в себя не только саму дорогу...
Вот ЭТО то как объяснить?? 31.05.2008 23:52:42, Золотой Ключик
у меня зимой случай был - выехала на встречу, и мин через 10 звонок: участница звонит и говорит, что не знает, приедет ли или не приедет, успеет или не успеет, наверное нет, тогда в след. раз заберет, а где/когда и т.д. Говорю - жаль, что вы не позвонили 10мин назад, я бы не стала брать ваш пакет. И услышала ключевую фразу: вы на машине? (я: "да") а, _ну тогда ничего страшного_...!
Т.е. человек не понимает, что процесс включает в себя не только саму дорогу...
Вот ЭТО то как объяснить?? 31.05.2008 23:52:42, Золотой Ключик

причем - если орг ЕГО не взял/не то сказал/не так посмотрел - обида жуткая с вынесением в "посиделки". а когда ОН орга подводит (и вместе с ним еще пять-десять участников) - пофик:(, ты же типа орг - значит,привезешь ЕГО заказ и на след.встречу и через неделю - когда сможет,тогда и заберет...
собсно - все точно так же,как и с правилами: правила соблюдать надо - но пусть они касаются других, а не той закупки,где ОН уже оплатил и ждет получения заказа... 01.06.2008 00:05:50, LU

Вот сейчас уеду-вернусь только в июле.
И кто виноват?
31.05.2008 23:42:19, Вока

оплаченное все-таки лучше,чем когда неоплаченное лежит... 31.05.2008 23:57:45, LU

01.06.2008 08:06:51, Вока

01.06.2008 08:08:04, Вока
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.