Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

2 Нота
Уберите из оптоло---вера картинки из пристроя, нечитабельно, всё равно у вас быстрее от этого не купит никто. Лучше в конфе повесьте красивый грамотный топ.
22.10.2010 20:07:54, al_gol
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ни какого уважениея. Ни к себе ни к окружающим.
Кстати я этой девушке даааавно писала с просьбой не ..., скажем - не портить предложение. Ставит фото в рядах, ДАЖЕ не в примечании, а в колонке фото. Но так... Я и тут писала - сразу нашлись защитники. Даже ее пригласили. 23.10.2010 01:08:08, *sloNik* (Gru)

Вот врать-то! Никого я не матюкала! Да, это я повесила большое фото. Потому что какую страницу ни откроешь - везде Бишкек. Мне написала письмо некая lillooo. Вот текст:уберите пожалуйста картинку весь пристрой завис из-за нее!спасибо. Вежливо, кстати написала, в отличие от al_gol, вот её текст:Уберите картинку огромную из своего пристроя, напрягает. В ответ на это следовало бы обматюкать эту девицу с ником al_gol, но я не стала этого делать, так как, во-первых, не матюкаюсь никогда, а во-вторых, не моё дело воспитывать невоспитанных людей.
И большое фото я поставила не по злому умыслу, а потому, что не сразу сообразила, как поставить маленькое фото, да я бы и не стала ставить фото, но весь пристрой заполонил Бишкек. 22.10.2010 21:28:21, Светик-солнце
И большое фото я поставила не по злому умыслу, а потому, что не сразу сообразила, как поставить маленькое фото, да я бы и не стала ставить фото, но весь пристрой заполонил Бишкек. 22.10.2010 21:28:21, Светик-солнце
Неее, никому я не мстила. Просто мне надо пальто пристроить, на семье бы я уже пристроила, а поскольку эта закупка не семейная, приходится пристраивать в системе, а тут Бишкек сплошной. Чё делать? Поставила большое фото. И видимо очень помешала Бишкекскому оргу дальше свои фото выставлять. Она под другим ником вежливо меня попросила убрать большое фото, что де из-за моего фото зависла вся система. Я ей так же вежливо ответила, что уберу фото, но через час опять поставлю, и почему она уверена, что именно из-за моего фото зависла система, когда Бишкек заполонил её.
23.10.2010 01:26:49, Светик-солнце
Попробуйте без фото. Или без ТАКОГО фото. Тем более внимание к своему пальто вы уже привлекли.
*уууууу меняяяяяя тоооооже есть приииистрооой в оптоооо* .
Это у меня мысли вслух :) 23.10.2010 01:33:07, *sloNik* (Gru)
Нота, хоть и орг по Бишкеку, но девушка воспитанная, вежливо попросила убрать фото, в отличие от некоторых, не буду писать кого, хотя это вы. Но выясняется, что зачем-то наврала, что я её обматюкала(слово-то какое!). Наверно каждый по себе меряет.
22.10.2010 21:32:33, Светик-солнце

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание