Что б посмотреть такого легкого? :)
Чтоб не думать ни о чем "гремя соплями в такую прекрасную погоду."
Посмотрела (точнее послушала) Оушена и Назад в будущее:)
Раздел: -- посиделки
Понимаю, что баян:)
21.10.2010 11:56:51, *sloNik* (Gru)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Комедия "На море" ... Отличная))) Добрая, на пошлая и веселая))) и лето вспомнится и отпуск)))))))))
Три супружеские пары с детьми решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море. 21.10.2010 13:34:24, Irenskaya
Три супружеские пары с детьми решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море. 21.10.2010 13:34:24, Irenskaya
Судя по списку, дождь и сопли продлятся еще долго:)
ПС Орги! Особенно те, кого подвела прошлый раз. Лечуся изо всех сил.
Приеду ко всем, несмотря на все прелести:) 21.10.2010 12:43:14, *sloNik* (Gru)

маленькая мисс счастье
команда А - мужской фильмец, но без тупого юмора с голыми ж*пами
исповедь хулигана - реальная история Сержа Гинсбура
остров ним - для совместного просмотра с детьми
хвост виляет собакой
крамер против крамера
мультик кунг-фу панда
дом у озера
тариф новогодний 21.10.2010 12:52:11, Красота в глазах смотрящего

но я всегда плачу, даже когда финал хороший) 21.10.2010 13:19:48, Красота в глазах смотрящего

Бобро Поржаловать. Совершенно чудесная французкая комедия. Милая и не глупая. Одна из лучших, отсмотренных мной за последнее время.
21.10.2010 12:32:14, deepest

Моя большая греческая свадьба, День святого валентина, Замерзшая из Майами, Цыпочка, Любовь по правилам и без, Клуб первых жен, Отец невесты 1-2, Потому что я так хочу, Призраки бывших подружек, Золото дураков, Любовь и прочие неприятности, Как отделаться от парня за 10 дней, Свадебный переполох, Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами...... итд
Дневник памяти,
50 первых поцелуев,
Формула любви для узников брака,
Бобро Поржаловать,
Наверно боги сошли с ума (старая,но очень милая комедия),
Как жениться и остаться холостым,
Роман с камнем (тоже старый,но добрый фильм)
Прости за любовь-это не комедия, но посмотреть стоит. Фильм классный!
Еще "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю"-новеллы о любви.
Я вообще очень П.Альмодоваре люблю, все его фильмы, но их комедиями назвать нельзя, просто очень сильные фильмы о жизни, о взаимоотношениях- Живая плоть, Возвращение, Разомкнутые объятия, Море внутри...
А самая смешная комедия,которую я смотрела недавно, это "Мальчишник в Вегасе", очень советую посмотреть его мужчинам, которые любят отдыхать без жен, вот такое частенько и происходит:)
"Отпуск за свой счет" недавно смотела - и добрая, и романтическая комедия, хорошая такая, но советских времен-если любите, у меня прямо ностальгия...А в остальном, конечно, как у всех: Реальная любовь, Ноттинг Хилл, Любовь по правилам и без, Свадьба лучшего друга, Жених напрокат, "Кристина, Вики, Барселона". 06.10.2010 11:55:19, Maximama
Куда приводят мечты - обязательно посмотрите, если не смотрели!!!
Из Африки - обожаю Мерил Стрипп. 06.10.2010 12:46:58, nadinchik
+100. Из Африки-мой любимейший фильм. Я его не написала,потому что автор комедию просила. 06.10.2010 13:37:32, Veronic (DolceVita)
Ой) А я комедии как раз не писала) 06.10.2010 16:07:29, nadinchik
А Вы видели "Мосты округа Медиссон" с М.Стрип? Мне очень понравился. Она там замечательно сыграла, так передала чувства героини, и сценарий хороший. 06.10.2010 17:14:05, Veronic (DolceVita)
а мне понравилась ее роль в фильм "Джули и Джулия", именно как она талантливо там сыграла.
Ну и "Простые сложности" тоже посмотреть можно, один разочек.
А Джулию я три раза смотрела :) 06.10.2010 17:47:45, СонЯ 21.10.2010 12:25:13, Elo4ka (Сходненская)
Личная жизнь доктора Селивановой.
Мне понравилось)) Местами наивно конечно, но тем не менее, захватил)) 21.10.2010 12:17:44, Австралийская Ехидна
Мне понравилось)) Местами наивно конечно, но тем не менее, захватил)) 21.10.2010 12:17:44, Австралийская Ехидна
Как я Вас понимаю (С)
АПД, гремя соплями в такую прекрасную погоду, продолжить старыми добрыми боевичками?
Орешка всего, Правдивая ложь, Я люблю неприятности и т.п :) 21.10.2010 12:05:38, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
АПД, гремя соплями в такую прекрасную погоду, продолжить старыми добрыми боевичками?
Орешка всего, Правдивая ложь, Я люблю неприятности и т.п :) 21.10.2010 12:05:38, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Однажды в ЛасВегасе и Отпуск по обмену недавно скачала :-) я темнота и их не смотрела раньше :-)
21.10.2010 12:02:32, Кирен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание