Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про Аквапарки
сегодня на Дарберри скидка в Фентези. до этого в Ква-Ква были часто. вот не помню, по отзывам, какой все тки лучше то?
21.10.2010 11:26:36, pinkilis (в системе живафудав)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы в этом фэнтези замерзли нафиг((если только бегать нон-стоп по горкам,тогда терпимо
21.10.2010 16:24:01, tavs

по отзывам(самой интересно было):
за такие деньги очень даже,
но полной стоимости не стоит.
Ква определенно лучше.
моя была и там, и там-ей везде понравилось(но,по-моему, по развлечениям ей чего не дай, все нра.)
Мы планируем по купону- ребенку в удовольствие и от дома не очень далеко,
а главное без ограничения по времени. 21.10.2010 13:26:22, лорамиг
за такие деньги очень даже,
но полной стоимости не стоит.
Ква определенно лучше.
моя была и там, и там-ей везде понравилось(но,по-моему, по развлечениям ей чего не дай, все нра.)
Мы планируем по купону- ребенку в удовольствие и от дома не очень далеко,
а главное без ограничения по времени. 21.10.2010 13:26:22, лорамиг

Как раз фэнтази очень часто предлагают за копейки :) 21.10.2010 12:36:06, Мамулик

моим детям в фэнтази не понравилось категорически)))) всем)))) в ква старший не поехал, а средний и мелкая получили удовольствие)))) даже я покаталась)))
21.10.2010 12:05:03, ЛАЙМиК

но я была только в ква. до фантази мне далеко...
а когда туда были в ква??? если будут свистните мне...
хочу туда на целый день - может хоть муж меня с горки спустит :) 21.10.2010 12:02:07, MacJluHka

Фентези покомпактнее будет (были там по купонам с Дарберри), простора нету(зато детей сразу найти можно),волны слабые. От метро близко,если своим ходом.
П.С. у меня есть 10 купонов из Дет.Мира на скидку 10% в КВА-КВА до 29 октября. Фентези будет подешевле конечно по купонам:) 21.10.2010 11:38:48, leolessi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.