Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

Про Аквапарки

сегодня на Дарберри скидка в Фентези. до этого в Ква-Ква были часто. вот не помню, по отзывам, какой все тки лучше то?
21.10.2010 11:26:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы в этом фэнтези замерзли нафиг((если только бегать нон-стоп по горкам,тогда терпимо 21.10.2010 16:24:01, tavs
умничка
Кваква лучше однозначно. там такие клевые горки. Мы были вот недавно первый раз там -супер!Ну и спаи бани все эти. В Фентази горки какие то не такие)))) были там много раз как недорогой досуг вполне себе,детям побесиццо)) 21.10.2010 14:41:10, умничка
по отзывам(самой интересно было):
за такие деньги очень даже,
но полной стоимости не стоит.
Ква определенно лучше.
моя была и там, и там-ей везде понравилось(но,по-моему, по развлечениям ей чего не дай, все нра.)
Мы планируем по купону- ребенку в удовольствие и от дома не очень далеко,
а главное без ограничения по времени.
21.10.2010 13:26:22, лорамиг
Мамулик
В ква-ква акция была всего 1 раз летом на дарбери, больше ни у кого не было. Цена была тыща с чем-то за 3 часа(если не путаю).
Как раз фэнтази очень часто предлагают за копейки :)
21.10.2010 12:36:06, Мамулик
СHARMANT
афигеть, в финляндии 20 евро - целый день... 21.10.2010 14:33:51, СHARMANT
jaba
В Ква-ква много всего, мы не были в фантази, но ква понравился, я в зоне спа все 2 часа просидела. 21.10.2010 12:35:50, jaba
Weta
В ква-ква не была, но отзывы туда лучше. В Фэнтази были несколько раз-вообщем нормально с маленьким ребёнком(нам с ним на горках особо не покаташься), но в последний раз, в эту субботу, там кто-то обкакался в детском бассейне, и какашки там плавали и плавали, и убирать их никто не торопился. Я подошла к персооналу и попросила убрать, часть лениво убрали , а часть так и осталась плавать. После этого чего-то меня в фэнтази уже не тянет. Всё забыли, а осадок остался. 21.10.2010 12:24:43, Weta
pinkilis (в системе живафудав)
ничаво себе!!!!!!!!! 21.10.2010 14:06:05, pinkilis (в системе живафудав)
Vassyusha
Ни разу в ква-ква не видела купонов - всегда только в фэнтези :( Нам в фентези не понра совсем - места мало, народу много, горки мааленькие. А в ква-ква нравится и детям, и взрослым :) 21.10.2010 12:23:39, Vassyusha
моим детям в фэнтази не понравилось категорически)))) всем)))) в ква старший не поехал, а средний и мелкая получили удовольствие)))) даже я покаталась))) 21.10.2010 12:05:03, ЛАЙМиК
MacJluHka
говорят ква.
но я была только в ква. до фантази мне далеко...
а когда туда были в ква??? если будут свистните мне...
хочу туда на целый день - может хоть муж меня с горки спустит :)
21.10.2010 12:02:07, MacJluHka
leolessi
Мне Ква-Ква больше понравился (там давно были). Места там больше, деткам интереснее-отдельный городок, ванны типа джакузи-мы там в акул играли:) подземная река и пещеры очень понравились:)
Фентези покомпактнее будет (были там по купонам с Дарберри), простора нету(зато детей сразу найти можно),волны слабые. От метро близко,если своим ходом.

П.С. у меня есть 10 купонов из Дет.Мира на скидку 10% в КВА-КВА до 29 октября. Фентези будет подешевле конечно по купонам:)
21.10.2010 11:38:48, leolessi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!