Раздел: -- посиделки

я снова ... ну ПОЙДЕМТЕ В КЕРЛИНГ ТО , а
я снова ... ну ПОЙДЕМТЕ В КЕРЛИНГ ТО , а ? или в боулинг ..хрен с ними с ногтями(((
21.10.2010 00:17:48, МАРФУТА
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Опять, небось, в пятницу намылитесь? :) Я в будни вечером похожа на тряпочку. И, хоть вопила больше всех, понимаю, что никуда в будний день в 10 вечер не потащусь...
21.10.2010 17:29:38, jurnaluga

Керлинг, керлинг... че-то знакомое... Только не в боулинг!!! А че есть керлинг?
21.10.2010 09:39:10, Ягуар

Мне оченно нра данная игра, но я себя в ней ну никак не могу представить..-))) 21.10.2010 00:24:39, КуКушонок-вреднюшонок
Очень увлекательно это. Никогда бы не подумала, что настолько интересно тереть лед щеткой и задумчиво катать камни с ручкой :))))) Правда я правила помню ну очень условно, у нас инструктор был,он подсказывал и контролировал.
Как-то с МЧ на час зависли преде ТВ, наблюдая за игрой. Он это видел первый раз, сначала хихикал, потом проникся... 21.10.2010 17:45:24, deepest
Как-то с МЧ на час зависли преде ТВ, наблюдая за игрой. Он это видел первый раз, сначала хихикал, потом проникся... 21.10.2010 17:45:24, deepest

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание