Раздел: -- посиделки
Очень нужно
бюджетное пластмассовое мусорное ведро - наше маленькое задолбалась выносить по 3 раза в день. У кого в СП посмотреть? я была у актимельки, там красивые дорогие, у анжик - там нету. Тока не посылайте в ашаны и т.д. - мне проще на Тулу доехать))) в местных магазинах у нас ничего нету...
20.10.2010 21:26:29, катерина_78
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ. Была уже готова к тому, чтобы на Туле забрать :) 20.10.2010 22:12:19, stvetavan(в системе september2003)

палатка в переходе с Фэри всякими.
а ведро, кста, тоже нужно:) 20.10.2010 22:14:45, FibiBuffe

А бюджетное пластмассовое ведро может быть красивым, чтобы стать дорогим?-)))
На любом рынке рядом с домом этого добра навалом... Право слово, Вы же не повезете с Тулы еще и бюджетное мусорное ведро за 5 рублей.... 20.10.2010 21:29:23, КуКушонок-вреднюшонок

да мне проще с тулы привезти, чем выбраться до рынка с грудным ребенком...даже ближе я бы сказала .ну вот я видела мусорные ведра по 1000 руб, серебристые такие, красивые...
20.10.2010 21:42:12, катерина_78
ну может нет у человека рядом с домом рынков и хозяйственных магазинов, почему бы с Тулы не увезти ведро, если все равно туда ехать :)
20.10.2010 21:41:13, JDU&Smily
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.