Решила, раз мне понравится весь сайт этих дразнилок, решила поуговаривать себя. Знач так, ищу в каждой модели недостаток и если нахожу - закрываю фото. Помогает!:) Вот тут вырез не тот, тут цвет (хоть бы без выбора цвета!), вот эту не с чем носить, а такая длина мне не идёт...
Отсеяла много)) Но все равно)) Главный аргумент: мой размер четко-четко попадает на границу 40 и 42 :) И мне нельзя брать много *нельзянельзянельзя* потому что я могу не угадать с размером.
И ваще ,может это тряпки бесформенные, трикотаж а-ля рынок. Вот.
Ыыыы, где закупка?!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Жду закупка алехсашки! :) Или наркотическая шмотколомко:)
20.10.2010 20:50:21, SugarOk13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

доводами отмела процентов 50%, остальные 50 стОят больше моей зарплаты :) 21.10.2010 12:56:52, _Мушка_
вчерась в ночи 50% с сайта скупила бы, сегодня посмотрев трезвым взлядом и отсеяв по вашему же принципу поняла, что рискнула бы взять одну, ну максимум две модельки! Завтра еще раз посмотрю :)) и вот тогда возможно что-нибудь и закажу (или не закажу)
20.10.2010 21:31:58, alina_akulina
Мне не помогает-вижу один большой плюс- куча моделей не с длинным рукавом,то есть на невысокий рост даже чуть больший размер не будет критичен.И выглядит именно так,как я представляла одежду мечты,бестолково бегая по магазам.
20.10.2010 21:01:28, Len.ta
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.