Завтра у меня разговор с заведующей нашего сада.
Мне уже рассказывали,что с моим ребенком сложно-трудно,уже предлагали частично оплачивать ставку нового воспитателя (но сад итак "много" частный и доп.расходы мы уже не потянем).
Т.к. настойчиво просили встречу на этой неделе,то,думаю,речь пойдет о том,что нас просят уйти.
Уходить не хочу,т.к. сыну сад пошел очень на пользу(он гиперактивный),пусть все разрулится как-нибудь,а? Хотя бы какой-то компромисс-с посещением неполную неделю,например....
Попросила мужа купить Персен,завтра наглотаюсь перед разговором.
Раздел: Кулачки, поддержка

и я за кулачками
20.10.2010 19:35:28, Vyka57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маша! Держись! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2010 22:40:15, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

в общем, удачи тебе завтра там и не сдавайся! 20.10.2010 21:50:42, Miuka

у вас сад муниципальный? ведомственный? частный?
сама в саду работаю - можно в личку если что
кулакоффф само собой @@@@@

Вам @@@@@

Я очень надеюсь на разруливание,иначе опять сын окажется в изоляции на даче... 20.10.2010 20:05:31, Vyka
Маша, это группа Монтессорская или просто "педагоги прошли курсы"? Если группа, так там наоборот работают с такими детками. У меня в группе через одного детки были сложные. Зато спустя некоторое время дети менялись на глазах.
21.10.2010 04:07:39, ЛарсеN

@@@@@

не надо таблеток, тем более без назначения врача, моему гиперактивному сыну от тенотена только хуже было
20.10.2010 19:46:11, Рыжулик

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.