Сходили, млин, сегодня к окулисту... Лучший окулист в городе, талон за неделю с указанием времени. По приходу оказалось на время всем плевать - живая очередь, и вообще был грудничковый день и нас 4-летних там совсем не ждали. Час просидели в очереди, выслушали возмущения от врача, что не в тот день пришли, зрение правда проверили, а вот сами глаза - что-то ей там показалось... Цитирую: "Ну либо что-то не в порядке, либо он просто крутится, у меня сейчас уже нет сил посмотреть". Назначили через 3 недели приходить, перед этим капать жгучие капли для расширения зрачка - и типа там посмотрим.
Ну вот бред же! Показалось ей, а мы тут будем над ребенком измываться. :( И почему вот почти все врачи в детских поликлинниках такие - раздраженные, вечно недовольные, ничего толком не объясняющие... Никакой скидки на то, что это - ДЕТИ. Не орать, сидеть прямо и т.д. Риторический конечно вопрос...
Сто лет не были у бесплатных и похоже не скоро опять пойдем. НО! Та же тетка, у которой мы сегодня были - работает и в платном центре и ее очень даже хвалят. Эх...
Раздел: -- посиделки

"Советская" медицина :(
20.10.2010 18:29:46, Tendresse28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

p.s. миопия врожденная у нас. 20.10.2010 22:51:59, pinkilis (в системе живафудав)

Мы как-то с мужем привезли ребенка 1,3г к ортопеду(светиле местной). Он начал орать(стиль общения такой)на тему раздеть ребенка, поставить на пеленку... Сын испугался и заплакал. Врач начал орать на ребенка, что тот мешает своим плачем ему работать. Больше мы к нему не пошли.
20.10.2010 21:46:44, nullius
У меня сын 5 лет очкарик - наблюдаемся в клинике Коновалова, первый прием 1400, оборудование супер, смотрят долго и хорошо.
20.10.2010 20:49:55, MarinKa

А я с такими сталкивалась не раз. С врачами как-то больше везло) 20.10.2010 23:49:01, Мальса

ага, я всегда в такой ситуации говорю, что "никто никого при выборе устройстве на работу по голове не бьет и не говорит иди работай туда-то, там мало платят, люди с настроениями, а ты иди работай" и по голове так бум-бум-бум..... что заставляет то?
20.10.2010 19:29:00, mamastasi
В любой профессии озлобленных неудовлетворенных во всех отношениях с*чек хоть отбавляй. Некоторые мои коллеги ненавидят кто студентов, кто преподов, а кто и тех и других. А я всех люблю:)))))
20.10.2010 19:16:48, Ягуар
В тебе я не сомневюсь:) 20.10.2010 19:23:22, *sloNik* (Gru)

Знаю отличного окулиста в мед. центре на Старом Арбате, но не знаю принимает ли она детей. Я водила свою дочь, но ей 15. Проверили ОЧЕНЬ тщательно. На современном оборудовании. Без какого-либо дискомфорта. Стоит удовольствие что-то в районе 1000р. Узнать подробности?
20.10.2010 18:39:32, Ягуар
А можно мне подробности? Сына показать хочу, правда нам всего 9 лет. Спасибо
20.10.2010 18:56:05, нез@будка
да я собственно не для поиска врача, а просто повозмущаться "системой"
мы в Королеве - стараюсь и врачей здесь находить. и педиатр и нервопатолог и хирург есть свои, а вот к окулисту пошли на общих основаниях - вот и впечатления :) или :( 20.10.2010 18:42:12, Tendresse

мы в Королеве - стараюсь и врачей здесь находить. и педиатр и нервопатолог и хирург есть свои, а вот к окулисту пошли на общих основаниях - вот и впечатления :) или :( 20.10.2010 18:42:12, Tendresse
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание