Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пантерка

про зубную фею (смешное)

Младшенькая моя уже не первый год ждет когда же у нее зубы выпадать будут.. Ну хочется ей... Во-первых у старшей сестры уже несколько лет как меняются...А тут еще у ее друзей-подружек, особенно на фигурке, во всю стали зубки выпадать, и ей от коллектива отставать не хочется.. Да еще и от зубной феи очччень подарок надо.. В общем, ну вся в ожидании начала процесса.. А вчера, подходит ко мне это чудо и спрашивает...
- Мам! А вот если под подушку чужой зуб положить, зубная фея мне подарок должна принести?
- Ну, нет! - говорю - Фея не дурочка - она только за свой первый зуб подарок приносит.
И тут до мея доходит..
- А ты что, - спрашиваю - у Ники (старшей сестры) зуб стащила и под подушку засунула???
- Ага! - говорит - только вот подарок мне фея за него все-таки не принесла...
20.10.2010 15:44:52,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
Гы! Моя лапочка вместо платного похода к стоматологу сама вытащила зуб. Утром под подушкой нахожу записку "Зубная фея, дай мне (за зуб) 300 р НЕ ЖАДНИЧАЙ." 20.10.2010 18:12:10, Мадо (Робкая)
Аня@Серёжка
)))
совет всем : не смотрите возле детей фильм "Одноклассники". Там есть сцена ,где мама,забывшись, ляпает дочке, что сама ей монету вместо зуба положит как обычно...
короче сын у меня очень задумался на этой сцене.
Блин! подстава конечно для родителей,а не фильм!
20.10.2010 16:19:28, Аня@Серёжка
Нам фея приносила 50 рублей за каждый зубик.А потом мы были во Франции.И тут мой мальчик спрашивает,а если у меня сейчас зуб выпадет мне фея принесет 50 евро? Хорошо хоть там не выпал. 20.10.2010 17:52:57, skubidy
молодец какой!!! находчивый!!!)))))))))))))) 20.10.2010 18:05:35, Австралийская Ехидна
яшма
Молодец, Викусик:) У нашего младшего тоже не выпадают пока, только принудительно два зуба поменялись и все. 20.10.2010 15:54:58, яшма
lissachka
Находчивая девочка. 20.10.2010 15:51:26, lissachka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!