Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Можно так над шлемом поиздеваться?

Долго искала я шлем, подходящий по оттенку под дочкин комплект, и чтобы акрил-шерсть в составе были и купила Ху*пп*у шлем. Спасибо девочкам, подсказавшим где найти и поделившимся хвастами интересующего меня цвета. Шлем отлично сидит, уши не торчат, но меня раздражает пумпон на макушке. Как думаете, его возможно отрезать? Или хуже будет? Я про такой шлем.

20.10.2010 15:17:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
если под ним рогульки нет, то запросто можно отрезать. а если есть - то будет хуже( 20.10.2010 17:06:52, Мальса
Madam_sha
отрезать нельзя ,будут просто 3 рога торчать. Можно изменить ему макушку ) попросить кото-то шьющих из знакомых или в ателье чтобы оверлоком либо совсем ровно срезали макушку будут два рога по бокам или срезать ровно и зашить с 4х сторон так чтобы макушку скруглить. 20.10.2010 16:45:08, Madam_sha
nice(Катюшка)
мне кажется,если вы отрежете его,то там всё равно будет неровно торчать верхушка (там ведь от правого помпона к левому не прямая линия, а горка,вот её вершина,как мне кажется и будет торчать)надеюсь,понятно написала:) 20.10.2010 16:12:06, nice(Катюшка)
*sloNik* (Gru)
Господи, че все все так усложняют? :) Режте, если хочется:) Ваш ребенок, ваш шлем, ваш выбор:) 20.10.2010 16:08:55, *sloNik* (Gru)
Я с надеждой спрашиваю, вдруг так уже кто нибудь делал? 20.10.2010 16:10:35, ЕКул
Кошкодав
я от скики отрезала. тоже БЕСИЛ меня)))))))))))))) 20.10.2010 16:27:22, Кошкодав
Буратинка
резали резали:))) полет нормальный:) 20.10.2010 16:25:09, Буратинка
Businka
отрезать зАпросто, но вот обратно уже вряд ли пришьете, т.к. скорее всего он в руках рассыпется 20.10.2010 16:05:22, Businka
Аникова
Я смотрела на промо-фоторафиях - нормально третий пумпон смотрится. 20.10.2010 15:19:29, Аникова
Мне на дочке не нравится.Шлем немножео великоват ей по объему, видимо, и смотрится ни как на фотках. 20.10.2010 15:23:35, ЕКул

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!