Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Покажу в такую ненастную погоду немного бабьего лета)

Это Парк птиц в Калужской области (1,5 часа езды от Москвы на машине)
Там замечательно....очень много фоток, что все не разместить
Там огромная территория....очень много видов птиц, рыб...обезьянки есть, страусы, домашние животные. Есть даже деревянные домики, в которых можно пожить с ночевой

Это Я (нравится мне очень фото) только муж наискось меня сфотал) (мож кто фотошоп знает поможет мне выровнять эту фотку по горизонтали ))

20.10.2010 13:22:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вжик (Чу - в системе)
Отправила Вам фото на почту, которая в реге указана:) 20.10.2010 15:17:24, Вжик (Чу - в системе)
Пионервожатая
какая красота:) надо будет летом туда съездить:)) а может всем вместе махнуть на пару дней? 20.10.2010 15:12:51, Пионервожатая
ArkLin
20.10.2010 15:02:00, ArkLin
ой, спасибо..сохранила себе ) 20.10.2010 15:06:07, Подари мне лунный свет
Лари
Очень красиво!!!!
Слышала про этот парк, это по Киевской около Машково или что-то другое? Не знаете, сайт у них есть?
20.10.2010 14:56:57, Лари
Лари
Спасибо!
сохранила, нам от дачи совсем недалеко, обязательно летом поедем!
20.10.2010 15:17:47, Лари
Куклёныш (в системе kuklenis)
красота! 20.10.2010 14:48:59, Куклёныш (в системе kuklenis)
MiaDolceJulia
Красиво! 20.10.2010 13:57:49, MiaDolceJulia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!