Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Пожалиться и вопрос..
Ёлки, ну КТО придумал скамейки под окнами? Вечный вопрос людей, живущих на первом этаже... Время 2 часа ночи - под окном две девицы пьют пиво, ржут и слушают музыку на мобильнике. На просьбы обещают потише, но все по-прежнему((( И вообще нагло говорят, что они будут сидеть сколько хотят, им пофиг и никакая милиция не приедет и ничего им не сделает... И ведь я трезво понимаю, что они-таки правы((( Прочла много инфы на эту тему, милиция зачастую либо игнорирует подобные звонки либо никакого толка от ее приезда - приедут, на 30 сек выйдут и уедут.. Почитала много форумов со стонами таких же как я "счастливцев", все сводится к тому что скамейку надо убирать своими руками, официально же-никак. Эх, теперь вопрос - ГДЕ мне взять людей которые могут приехать, спилить нафик эту скамейку и перенести ее хотя-бы в глубину двора? (Перенесла бы сама, но скамейка, зараза, в бетон зафигачена - там болгарка требуется) Может у кого есть знакомые, которые за деньги ЭТО сдалают?
20.10.2010 02:12:17, Донна Роза
36 комментариев
Ноу-хау одной из наших тетушек с первого →
Ноу-хау одной из наших тетушек с первого этажа (испробовано ребенком, когда маленький был, на себе и всех приличных вещах-супер!!! вещи на помойку и усе): берете старую ненужную помаду (как я поняла по дочкиным вещам, лучше пожирнее) и аккуратно, с фантазией наносите в удобное для вас время на неудобный Вам объект, затем отдыхаете. Энта тетушка развлекалась так не со скамейкой конечно, а с железной оградкой у окна и подъезда, отпугивая желающих в ночи посидеть-покурить-пивка на ходу попить. Ребенок, когда шел домой (года 1,5-2), любовно вытирал руками-перчатками, курткой прикладывался типа передохнуть перед входом в подъезд и пр. Короче, на след. день уже таскали детя на руках этот опасный участок. А главное для тетушки-дешево и сердито.
20.10.2010 19:00:22, Leomam
официально! вполне! писали в жэк →
официально! вполне! писали в жэк заявление, подписывали с желающими жильцами и пришли дяденьки со сваркой (были приварены к забору)и все скамейки- нафиг- спилили.
20.10.2010 18:30:33, Тorezka
Ведро воды нахалкам на голову. Но это →
Ведро воды нахалкам на голову. Но это чревато ответными боевыми действиями. ((
20.10.2010 13:53:40, Kuzyavaya
Мы когда переехали, узнали что около наш →
Мы когда переехали, узнали что около нашего подъезда собирается постоянно компания, вызовы милиции ни чего не дали, после пары безсонных ночей муж утром со злости просто вырвал эти скамейки вместе с бетоном и разломал - сам потом удивлялся. Самый прикол, что они перебазировались к соседнему подъезду, там мужик вышел в 4 утра с ножовкой и спилил эту скамейку, теперь около нашего дома скамеек нет
20.10.2010 12:22:13, moda
Как я вас понимаю,ладно мат перемат,окно →
Как я вас понимаю,ладно мат перемат,окно летом не открыть курят,так что в комнате смог стоит,мы свою выдернули с корнем,муж расстарался,так на нас весь подъезд ополчился.
20.10.2010 11:07:09, julja2301
девочки, а у нас чудеса: и скамейки есть →
девочки, а у нас чудеса: и скамейки есть прямо у подъезда, и народ на них не сидит. Только старушки днем, которые не могут до парка дойти. Молодняк тусуется в парке, который перед домом. Там и площадка у них для скейтбордов, и парапеты, на которых они и сидят. Когда тепло иногда слышно, конечно, песенки под гитару, но по-моему это никому не мешает. Это ж признаки лета и весны :)
20.10.2010 10:49:04, жужжалка
Оксан, у нас в 3х минутах от дома парк, 50 шагов от дома сквер со скамейками - нет, сидят под окнами((( И ладно бы пели под гитару - а то сплошной гогот и мат-перемат(
20.10.2010 10:58:14, Донна Роза
тазик воды на них сверху! :)
20.10.2010 11:48:00, жужжалка
А лучше содержимое детского горшка. Кстати, помогает. И милиция, кстати, опять-таки курит в стороне.
20.10.2010 13:24:26, Ягуар
Этим летом муж 3 раза милицию вызывал →
Этим летом муж 3 раза милицию вызывал, сидеть перестали...
20.10.2010 10:15:57, Milym
У нас было с десяток скамеек, ЖЭК убрал →
У нас было с десяток скамеек, ЖЭК убрал все. Нужны заявления жителей, чем больше- тем лучше. А до тех пор, пока скамейки стояли, некоторые из них регулярно поливались\смазывались соседями чем-то вроде солидола, что-то такое черно-жирно-несохнущее. Эффект был налицо - на тех, конечно же, никто не сидел, все торчали на наших, в смысле под нашими окнами. Ну это я как вариант предлагаю, зная что это такое - бессонная ночь :(
20.10.2010 09:50:36, Луша
совсем народ с ума сошел:( Бабушкам не выйти, мамке с коляской не посидеть. Ладно, мама уйдет от подъезда подальше, но у нас тут соседская бабушка еле до крыльца доплетается...
20.10.2010 10:05:38, Лиса Патрикеевна
У нас бабушки выходят со складными стульчиками, кто-то с обычными, опираясь на них заодно. А лавочки стояли не у подъезда, а перед домом, вдоль детской площадки, бабушкам, которые еле ходят, до них не добраться было. А если по теме, то приходится думать о своих бабушках, которые с давлением в жару ночью не имеют возможности заснуть в собственной постели. Сейчас я даже жалею, что не пошла по пути соседей с солидолом, сколько сберегла бы нерввных клеток своей семье. Но воспитание, блин, не позволило, портить государственное имущество.
20.10.2010 10:12:55, Луша
спасибо за идею, нам все грозятся под окна скамейку поставить, буду знать как бороться. И так продыху нет от курилок, скамейку я уже не вынесу :(
20.10.2010 11:36:39, SusieQ
Я Вас понимаю(( у нас вообще палатка →
Я Вас понимаю(( у нас вообще палатка стоит под окнами(((, люди пьют через день((. Она вплотную стоит к стене дома(.
20.10.2010 09:47:44, никитка
Ох, сочувствую, это вообще жесть наверно(((
20.10.2010 10:14:59, Донна Роза
Не то слово((( как будто в комнате разговаривают, думаю в управу пойти, но знаю точно, что эта палатка их же сигаретами и т.д. снабжает.
20.10.2010 10:29:18, никитка
Жалуйтесь, у нас так изменили график работы магазина - с круглосуточного на обычный. Народ прямо кишил на площадке перед магазом, жильцы жаловались и безобразие прекратилось.
20.10.2010 10:56:01, Михайловна
Они по-хитрому сделали, вроде как не круглосуточная палатка, но все равно продавщица там есть и если надо она продает пиво, сигареты и т.д.((
20.10.2010 11:00:26, никитка
Мы попросили ЖЭК снести скамейки и домик →
Мы попросили ЖЭК снести скамейки и домик, живем без песен, только самим с детьми гулять неудобно, но уж лучше так.
20.10.2010 08:45:42, Ленка Герцевна
а как это официально оформляли? подписи жильцов собирали?
20.10.2010 10:13:51, Донна Роза
ой как я Вас понимаю. У нас под окном →
ой как я Вас понимаю. У нас под окном стоит 5 скамеек!!!! Мы хотели сами их убрать и даже было кому, но нам показали статью, по которой мы все пойдем потом. Мы не имеем права ничего убирать самостоятельно!! Только писать жалобы в мэрию. Мне помогло, но правда не с лавочками.
20.10.2010 08:22:58, Nastek_M
мы разобрали скамейки у своего подъезда сами, у нас правда алкаши каждый вечер и утром собирались, теперь тихо
20.10.2010 08:27:31, mariella
У нас раньше скамейка не была →
У нас раньше скамейка не была "вбетонена":) Мы ее под покровом ночи уносили. Регулярно появлялась снова. А теперь фиг унесешь. У нас еще к томуже первый подъезд и к нему все дорожки ведут:) И ВСЕГДА на нашей скамейке все собираются. И не только ночью. Вечно все обплевано, в шкурках от семечек и вечное гы-гы-гы, сопровождаемое музыкой мобильника((((
По ночам я не церемонюсь особо. Прошу убраться в... и все:)Пока даже милицией не приходилось припугивать. А вообще смело звоните в милицию. Приедут!
20.10.2010 08:04:01, Буратинка
аналогично - первый подъезд от дороги((( я также перестала особо церемониться и прошу убраться - когда мужики сидят они как правило и уходят, а вот девицы...просто в наглую заявляют что они тут живут и никуда уходить не собираются. А одна на мое заявление что у меня вообще-то маленький ребенок спит заявила: "ну ничего, проснется вы его укочаете"...причем у нее самой маленький сын - я в ауте(((
20.10.2010 10:11:18, Донна Роза
лет 5 назад сосед с 3го этажа вышел и сп →
лет 5 назад сосед с 3го этажа вышел и спилил эл.пилой,через месяц все три подъезда так сделали.теперь все довольны и счастливы...
у тебя варианты: вызывать милицию через 02, они будут 100%приезжать...
и второй способ нафиг эту скамейку убрать...
20.10.2010 07:57:18, Большое Солнце
да я в общем-то за второй способ - ибо у половины подъездов в доме скамейки как раз спилены.. вызывать каждый раз милицию - замумукаешься(( летом это ежедневно..
20.10.2010 10:02:31, Донна Роза
я так все лето маялась, живу на втором →
я так все лето маялась, живу на втором этаже сейчас,
жуть просто! каждую ночь дикий жрач под окном и мат-перемат от толпы пьяных мужиков,
милицию пыталась вызвать - не приехали :(
20.10.2010 02:22:02, Olaroma
Летом да, летом хуже было - щас-то холодновато, я и расслабилась)) вот нормальные люди зиму ждут чтоб в снежке поваляться, а я ее жду как панацею от этих компаний под окнами - думаю, ну хоть зимой отдохну!!!
20.10.2010 02:30:31, Донна Роза
звоните 02 смело. у нас быстро приезжают
звоните 02 смело. у нас быстро приезжают
20.10.2010 02:17:32, Lo.
+1000. много раз вызывали и не только ночью.
20.10.2010 04:00:11, Irysik
а не ночью когда вызывали - чем аргументировали? Ночью понятно - нарушают закон о тишине, а днем??
20.10.2010 11:01:44, Донна Роза
уже ушли девицы, к счастью..но блин, как теплый вечерок - так желающие на скамейку тут как тут(((
20.10.2010 02:27:35, Донна Роза
да это уроды. что за желание ночью оморозить попу и хлебать пивко под чужими окнами. не понимала, не понимаю и уже не пойму никогда какая в этом радость. а вообще звоните сразу в след раз
20.10.2010 02:30:45, Lo.
В след.раз буду звонить - ибо достали конкретно, причем сидят одни и те же местные - из этого же подъезда((
20.10.2010 02:41:01, Донна Роза
У нас так соседка отвадила молодёжь. Как только они после 11 приходили, сразу 02. Каждый день звонила! Через неделю никто не сидел уже! 3 года живём с тех пор, всё тихо. тьфу-тьфу-тьфу :)
20.10.2010 09:31:06, SUNSHINE(в сист. Nafy)