Расстроена ужасно. Заказывала Нельс комбезы на крохотулек (74 см) на 6 месяцев. Уже холодно. Надежды получить - ноль целых 1 тысячная, похоже... Детям реально нечего надеть. Давит свекровь, плачет невестка...и все в один голос - "..но ты же обещала!!!"
Я обещала.. да... 200 евро сданы . Комбезы где-то лежат. Глядишь к весне придут... :-(. Только кому они будут уже нужны...Это должен был быть мой подарок к рождению малышей. :-(
Ну да ладно.. Поплакалась. Теперь конструктив. Нужно 2 комбеза 74 см теплых на зиму. Посоветуйте, девушки - куда? где? Может на еве - но я там ничего не умею? Ткните носом в реальные вещи. Желательно на те, что не стыдно подарить.
Я буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!
Раздел: Просто поделиться

Я в тоске и печали. Помогите, кто знает...
19.10.2010 22:42:01, Лютики-цветочки25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Присммотрелась, у Арины-Марины есть ваши размеры,думаю лучше не придумаешь
20.10.2010 09:28:04, Клоя
Вот посмотрите тут в коммерческих у Арины-Марины(надеюсь не удалят меня)
[ссылка-1]
Тут все выкуплено,есть малышковые
Тут распродажа Р*ейм* с той же Евы
[ссылка-2] 20.10.2010 09:22:09, Клоя
[ссылка-1]
Тут все выкуплено,есть малышковые
Тут распродажа Р*ейм* с той же Евы
[ссылка-2] 20.10.2010 09:22:09, Клоя
+1,на Еве в коммерческих можно посмотреть,в прошлом году пролетев со всем,взяла там
Зы: а Вам кому девочкам или мальчикам? Были у Йошкин кот комбезы К*ерр*и как раз Ваши рахзмеры 20.10.2010 09:11:40, Клоя
Зы: а Вам кому девочкам или мальчикам? Были у Йошкин кот комбезы К*ерр*и как раз Ваши рахзмеры 20.10.2010 09:11:40, Клоя

дж*онат*ан у галки, еще открыто предлож в системе, берите комбезы с меховой спинкой,розовый и голубой есть. они еще и на флисе. порядка 45 евро, не помню уже точно. ясвоей взяла и довольна.только наверное подождать все равно придется
19.10.2010 22:52:42, катерина_78
+100 за Джо*натан. Мы уже сейчас носим малышковый с меховой спинкой, а на морозы лежит еще флисовая поддева.
19.10.2010 23:00:35, SusieQ
флис+этот комбез+синтепоновый мешок более чем достаточно. А в минус 25 никто в здравом уме ребенка спать на улицу не потащит :)
19.10.2010 23:11:20, SusieQ
ну если как капусту одевать, я никакие мешки и флисы не одевала, пуховик и вперед на балкон спать
20.10.2010 00:16:50, СHARMANT
Ага. А вот еще подскажите - шлем какой на этих малявок нужен (размер) и нужен ли подшлемник. И что на ножки? Просто шерс. носки и в конверт?
19.10.2010 23:14:26, Лютики-цветочки
У меня девушке семь месяцев. Шлем считаю вообще сейчас в лежачке не нужен, т.к. еще одевается капюшон и голова в шлеме и капюшоне сильно потеет. Одеваю просто осеннюю шапочку и буду ее всю зиму одевать.
Шлемы старшему с первой ходячей зимы покупала, действительно незаменимая вещь, чтоб в шею не задувало.
Подшлемники не носили, не знаю для чего они :)
На ноги младшей сейчас одеваю шерстяные носки и в конверт, а на холода лежат меховые пинетки. В Джо есть пинетки прям к комбезу. 19.10.2010 23:20:20, SusieQ
Спасибо. Завтра свяжусь с Дасеной уточню все и куплю джо, если ждать больше 2-х недель.
иТАК - КОМБЕЗ+ПОДДЕВА+ПИНЕТКИ+ВАРЕЖКИ+ШАПОЧКИ? 19.10.2010 23:22:55, Лютики-цветочки

Шлемы старшему с первой ходячей зимы покупала, действительно незаменимая вещь, чтоб в шею не задувало.
Подшлемники не носили, не знаю для чего они :)
На ноги младшей сейчас одеваю шерстяные носки и в конверт, а на холода лежат меховые пинетки. В Джо есть пинетки прям к комбезу. 19.10.2010 23:20:20, SusieQ

иТАК - КОМБЕЗ+ПОДДЕВА+ПИНЕТКИ+ВАРЕЖКИ+ШАПОЧКИ? 19.10.2010 23:22:55, Лютики-цветочки
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.