Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Про Брен*дам-посоветоваться

Новости с полей так сказать-фирма сменила технолога, по словам менеджераэто чревато ухудшением фурнитуры, ткани. И новая коллекция ее вообще не впечатлила.
В качестве альтернативы-марка Мон А*ми-это была под марка. под этой маркой отшили знаменитые фиолетовые костюмы, один синий костюм и одно взрослое пальто. Их коллекция, по словам менеджера стильная и шикарная, как прошлые года Брен*дам.
Что будем делать? Мон А*ми или Брен*дам все же?
Лично я очень доверяю словам менеджера
19.10.2010 22:22:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля синее пальто супер! Фиолетовый комбез у нас тоже есть) клевский...так что я за брен**м и мон**ми) обеими руками 20.10.2010 01:46:56, Подари мне лунный свет
Ю-Ю
Оль, ну а я доверяю тебе :)
На мальчиков есть что интересное?
19.10.2010 23:05:38, Ю-Ю
Вока
я пока не видела сама. конец декабря-начало января. пока только по рабочим каталогом общалась 19.10.2010 23:10:55, Вока
жужжалка
а нам очень-очень нравится синее пальто. Причем при видимой легкости ребенок утверждает что в нем теплее чем в более плотных и толстых на вид вещах. Про внешний вид его вообще промолчу - он предмет бесконечных комплиментов от окружающих...Неужели такого качества уже не ждать? :(( 19.10.2010 22:59:37, жужжалка
Вока
вот не знаю. 2 года назад брали более дешевую фурнитуру, сразу не то было. я это заметила. в этом году вернулись к прежней-недешевой. а как новый технолог себя поведет?
но Мон А*ми-ткани и фурнитуру не будут менять. в этом году они отшили пару моделей Брен*дам. на след. год у них неплохая коллекция.
19.10.2010 23:07:22, Вока
нетти
Полностью доверяю Вашему безупречному вкусу! ОФФ. Оленька, спасибо за зебровое пальтишко! Внучка из всех детишек в садике выгодно выделяется! 19.10.2010 22:38:32, нетти
Axa
И мы его тоже уже носим, когда нарядиться надо:) Спасибо, ОЛЯ! 19.10.2010 23:47:14, Axa
Вока
на здоровье! вы его уже носите? оно же зимнее 19.10.2010 23:03:07, Вока
нетти
А мы на водолазочку и норррмааально! 19.10.2010 23:14:55, нетти
Вока
оно до -20 точно 19.10.2010 23:20:45, Вока
нетти
А в -20 мы в кетчупе будем ходить (если придёт)! 20.10.2010 00:25:46, нетти
Вжик (Чу - в системе)
Оля, я уже писала что нежно люблю бр**ендам. Причем заказывала я первоначально несколько вещей, но после того как Вы посмотрели их живьем я в своем заказе оставила лишь одну куртку. Если качество начало хромать то, на мой взгляд, лучше уйти в подбренд. В конце концов мы носим не буковки, написанные на вещах, а вещи:))) Вам еще раз огромное спасибо за курточку! 19.10.2010 22:27:49, Вжик (Чу - в системе)
Вока
будет ли оно хромать неизвестно, как говорится время покажет, но старый технолог ушла, так как просила повышения оплаты, а ей отказали.
но, менеджеру по курткам я доверяю, у нее отличный вкус. она уже видела то, что будет в коллекции. плюс она планирует уйти только в Мон А*ми. Бренд*амом не будет заниматься. у меня с ней хорошие отношения, она принимала у меня заказ на 2 ед. одного артикула, при минимуме в 8. То есть все мои хотелки. у другого менеджера так не будет-только полные ряды.
19.10.2010 23:02:33, Вока

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!