сидю, потираю ручки! и главное размеры есть человеческие :)))19.10.2010 21:46:53, ЛёвиусМорковиус
красивооооооооооо! и надо!!!!!!!!!!!!!
красивооооооооооо! и надо!!!!!!!!!!!!!19.10.2010 21:45:33, Fistashechka
Восторг!! :)) Полосатое платьице просто отпад
Восторг!! :)) Полосатое платьице просто отпад19.10.2010 21:45:12, Веснушка и В.
ой.. хочу... и еще.. и еще.. буду ждать цен
ой.. хочу... и еще.. и еще.. буду ждать цен19.10.2010 21:45:08, Цунами
офф. Не подскажите, когда выкуп копилок будет? Мне деть уже весь мозг вынес, так он ждет этот фургон. Я даже в магазин выйти не могу, он сразу спрашивает - ты за копилкой поехала? )))))))))19.10.2010 21:59:51, Mifa
Вы искуситель!))) Красотаааааа)) а →
Вы искуситель!))) Красотаааааа)) а счастливым обладательницам ботфордов от "Клары" - прямая дорога в эту закупку!)19.10.2010 21:44:22, panyvika
Мамочки... красотища-то какая... я тоже →
Мамочки... красотища-то какая... я тоже хочу-хочу-хочууу)19.10.2010 21:44:13, crotik
ой, а я, а я, красненький комплектик хочууууу
ой, а я, а я, красненький комплектик хочууууу19.10.2010 21:38:31, NaSto
Платье вязаное полосатое... держите меня →
Платье вязаное полосатое... держите меня семеро... Хочу!19.10.2010 21:35:49, deepest
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!